Паштет пень

128 рецептов

Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле Сначала готовим паштет. Печень вымыть, очистить от остатков желчи. Лук, морковь и сельдерей почистить, нашинковать соломкой. Сначала, на разогретой сковороде пассируем лук, после того, как лук стал прозрачным, добавить морковь. После того как морковь начала... Ингредиенты: Печень куриная (для паштета) - 500 г, Морковь (для паштета) - 150 г, Лук репчатый (для паштета) - 100 г, Сельдерей черешковый (для паштета) - 100 г, Масло подсолнечное (для пассировки овощей) - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (для теста) - 250 г, Саха...

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Печень отварить, снимая пену, до готовности Морковь натереть, мелко нарезать лук - обжарить на растительном масле Все измельчить в блендере, добавляя вино, специи по вкусу и оливковое масло Приятного аппетита! Ингредиенты: 500 г куриной печени, 3 ст.л. кр. сухого вина, 1 больш. морковь, 1 больш. луковица, соль, черн. перец, паприка

Паштет-Пудинг Паштет-Пудинг Лук пассеровать,затем туда загрузить порезанные грибы,печень... Всё это дело потушить немного... Измельчить в блендаре. Отдельно взбить желтки и добавить их в печёночный фарш. Взбить белки в крепкую пену,аккуратно вмешать к печенке. Незабыть посолить. Вылож... Ингредиенты: Всё на глаз: Куриная печень, Шампиньоны, Пару куриных яиц, Репчатый лук

Печеночный паштет по-домашнему Печеночный паштет по-домашнему Печень освободить от пленок,нарезать на крупные куски и замочить в холодной воде на 2 часа. Печень опустить в горячую воду, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 15 минут. Печень остудить и нарезать н... Ингредиенты: 600 гр печени говяжьей, 2 средних моркови, 1 большая луковица, 70 гр сливочного масла, 2 ст.ложки растительного масла для жарки, 3 лавровых листа, 5-6 горошин душистого перца, 1/2 ч.ложки соли, 1/2 стакана воды, 1/4 ч.ложки мускатного ореха, белый перец на ...

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутр... Ингредиенты: Соль (морская) - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Смесь перцев (молотых) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сливки (жирные) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Печень гусиная (утиная) - 500 г, Лук бел...

Яблоки с куриным паштетом и ежевикой Яблоки с куриным паштетом и ежевикой Печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло 50-70 г в оливковом. Лук и чеснок очистить, нарезать, слегка подрумянить в масле. Они должны быть прозрачными, но не золотистыми. Добавить печень и быстро обжарить ее с обеи... Ингредиенты: Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Печень куриная - 500 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 170 г, Вино белое полусладкое - 100 г, Сливки (жирные) - 100 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (м...

Диетический паштет из морепродуктов Диетический паштет из морепродуктов Морепродукты (у меня в основном мидии, немного креветок, немного кальмара) залить водой, добавить лавр и перцы, лук - четвертинки и морковь, порезанную на тонкие кружки; Варить с момента закипания 10 минут, пену снимать; Шумовкой выложить морепродукты с ост... Ингредиенты: Морепродукты - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Творог (мягкий 0%) - 150 г

Паштет из свиной рульки в горшочке Паштет из свиной рульки в горшочке Берём свиную рульку. Переднюю или заднюю - не имеет значения. Мясники утверждают, что задняя рулька - более "мясная". Шкурку моем, при необходимости скоблим ножом. Срезаем мясо крупными кусками, прямо со шкурой. Кость распиливаем пополам ножовкой ... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Специи - по вкусу

Паштет мясной "Скоро зарплата" Паштет мясной "Скоро зарплата" Мясо промыть, шкурку поскрести, залить небольшим количеством воды и довести до кипения. Снять пену, добавить половинку луковицы, замороженные шампиньоны, посолить и варить до готовности, даже немного разварить. Вынуть мясо и овощи, а на бульоне заварить гус... Ингредиенты: Свинина (кусочек с жирком и шкуркой) - 150 г, Шампиньоны (замороженные, покрупнее) - 5 шт, Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мус...

Диетический паштет из говяжьей печени Диетический паштет из говяжьей печени Берем говяжью печень. Выбирать нужно с "тонкого края", т. е. куски поближе к краям. Это самая нежная часть и в ней расположено меньше всего желчных протоков. Обмываем её холодной водой. Снимаем все пленки и, по возможности, вырезаем протоки. Режем... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Молоко (для вымачивания) - 1 л, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый (крупные головки) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Масло оливковое - 50 мл, Масло сливочное (50-60г.) - 50 г

Загрузка