Овощной кебаб с зеленью и беконом

2 рецепта

Овощной кебаб с зеленью и беконом Овощной кебаб с зеленью и беконом Картофель и помидор нарезать кружочками толщиной примерно 0,5см. Перец нарезать квадратами размером с ломтик помидора. Бекон, грудинку или сало нарезать тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить, смешать с выдавленным через пресс чесноком и оливковом маслом... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Бекон - 4 ломт., Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, кинза) - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу) - 1 шт

Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Отварной картофель нарезать пластиками, уложить в нахлёст на дно смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями формы. Посыпать картофель специями для овощей. Курицу порезать небольшими кусочками, распределить по картофелю. Лук порезать тонк... Ингредиенты: картофель отварной - 4 шт., куриная грудка отварная или запечённая - 200 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый среднего размера - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., сливки 10% жирности - 100 г, сливки 30% жирности - 4-5 ст.л., твёрдый сыр (я брала Пармезан) - 50 г,...