Овощной весенний суп с сыром

28 рецептов

Овощной весенний суп с сыром Овощной весенний суп с сыром Проварить кости для бульона. Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими колечками, остальные овощи — кубиками. В кастрюлю с холодным бульоном положить картофель. Когда вода начнет кипеть, добавить морковь, лук, кабачок, тыкву, спаржу и последним — горошек... Ингредиенты: Зеленый горошек - 250 г, Зеленая спаржа - 10 штук, Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Кабачки - 1 штука, Тыква - 100 г, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Куриные кости - 35 г, Тертый сыр пармезан - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Пере...

Бархатный весенний суп Бархатный весенний суп Наши продукты + соль, перец, чеснок и специи по вкусу. Лук-порей порезать на кусочки, помыть в дуршлаге и поджарить прямо в кастрюле на оливковом масле (любом растительном масле). Добавляем вымытую и высушенную зеленую часть порея вместе с картошкой. Залива... Ингредиенты: Лук-порей - 3 шт, Ботва (листья редиса) - 3 пуч., Картофель - 3 шт, Кубик бульонный - 3 шт, Чеснок - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр творожный - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1,5 л

Ароматный весенний суп Ароматный весенний суп Грибы почистить, нарезать небольшими ломтиками. Ломтики хлеба подсушить в духовке при 180 градусах до золотистого цвета, Смазать смесью оливкового масла и измельчённого чеснока. Лук нашинковать мелкими кубиками, Растопить сливочное масло, Обжарить на сливоч... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1,5 ст. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Отвар (овощной) - 420 мл, Молоко - 150 мл, Шампиньоны - 250 г

Весенний суп с фрикадельками-сюрпризами Весенний суп с фрикадельками-сюрпризами Ингредиенты. Ставим кипятить воду, а в это время приготовим фарш для фрикаделек - прокрутим мясо с луком и чесноком. Солим, перчим, добавляем приправы, яйцо и раз 10-15 отобьём. Все овощи измельчаем: сельдерей корневой и морковь натереть на тёрке для корейс... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Репа - 1 шт, Тыква - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Вода - 2,5 л, Лук-порей (10-12 см) - 1 шт, Масло оливковое - ...

Весенний суп с кабачками и пармезаном Весенний   суп   с   кабачками   и   пармезаном Овощи помыть, почистить, нарезать: морковь крупными кружочками; кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками; лук порей - кольцами; перец - полукольцами. Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, поми... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 1/3 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Горошек зеленый (замороженый) - 30 г, Фасоль (стручковая, замороженая) - 30 г, Зелень (свежая), Сыр твердый ("пармезан", тертый) - 20 г, Соус ("ворчестерширский", ...

Весенний суп "милая парочка - черемша да спáржечка" Весенний суп "милая парочка - черемша да спáржечка" 1. Итак, готовим суп! Готовим заранее орешки, бульон и манку. Орешки обжариваем на сухой сковородке до запаха - от сковородки не отходить и не допускать потемнения орешков. Половину орешков истолочь в ступке до появленя масла. 2. Для бульона - одним словом ... Ингредиенты: спаржа белая 450-500 гр. (нечищенной), черемша 1 пучок, вода, соль и сахар, перец чёрный свежемолотый, бульонный кубик, манная крупа 2-4 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., чили 1 шт., кусочек имбиря 3 см длиной, зелёный лук 1-2 пера, растительное масло - у меня о...

Сырный суп с белой фасолью Сырный суп с белой фасолью Первым делом сварим бульон. Говядину заливаем холодной водой, добавляем луковицу и ставим на огонь. После появления пенки снимаем ее, добавляем лавровый лист и перец. Варим на слабом огне минимум 1 час. Я обычно делаю в печи. Он там почти 4 часа — вку... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук белый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., вода - 3 л, белая фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, сливки 20% - 500 мл, сыр плавленый - 4 шт., лук-шалот - 3 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., тимья...

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Весенний суп-салат Весенний суп-салат Редис помыть и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Подготовить креветки: если у Вас отварные, то можете их оставить так, как есть. Если сырые, как у меня, то поджарить до готовности на столовой ложке растительного масла с сле... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 80 г, Редис - 6 шт, Лук красный (маленький) - 1/2 шт, Бульон (куриный) - 500 мл, Филе куриное (копченое или отварное) - 100 г, Креветки - 100 г, Лайм (или лимон, долька), Специи

Весенний суп с молодой крапивой Весенний суп с молодой крапивой Суп из крапивы лучше всего готовить весной, когда крапива еще молодая и нежная. А раздобыть это растение нам не составит труда, так как крапива растет не только в лесу, но и в саду, в палисаднике. Выбираем место почище и подальше от дороги и срезаем свежие ... Ингредиенты: Молодые побеги крапивы – 300 г, Картофель – 4 шт., Лук – 2 шт., Морковь – 1 шт., Яйца куриные – 2 шт., Растительное масло – 2 ст.л., Соль – 2 ч.л., Специи – 1 ч.л., Вода – 3 л

Загрузка