Похожие рецепты
Рагу с телятиной по средиземноморскиИнгредиенты: Филе телятины - 300 г, Морковь - 1 шт., Цуккини - 2 шт., Фенхель - 1 шт., Картофель - 2 шт., Помидоры черри - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Мясной бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец белый молотый - по вкусу, Тимьян лимонный - 1 пучокПредлагаю приготовить вкусное и сытное рагу из телятины, которое особенно актуально в разгар сезона свежих овощей. Цуккини, морковь, фенхель и помидоры отлично сочетаются с нежной телятиной, а лимонный тимьян только улучшит вкус рагу. Уверена, что данное бл...
Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлямиИнгредиенты: телятина – 1 кг( или около того), лук репчатый – 2 головки, морковь – 1 шт, кабачок – 1 шт, перец болгарский – 2 шт, чеснок – 1 зубок, вино красное сухое – 100 мл., бульон говяжий или овощной – 200 мл., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., соль, перец черный, для кнедлей: грибы сухие лесные – 100 г, мука – 270 г, масло сливочное – 120 г, молоко – 150 мл., тимьян сухой – щепотка, соль, перец1. Для рагу нам понадобится такой набор продуктов: телятина, перец, морковь, кабачок, томатная паста, вино сухое красное, говяжий бульон, лук, чеснок, соль и перец. 2. Мясо нарезать кусками размером 2 х 2 см, натереть солью и перцем, обжарить на оливковом м...
Овощное рагу со свининой и тыквой мультиваркаИнгредиенты: свинина м/ж - 300 г, тыква - 300 г, морковь (крупная) - 2шт, картофель - 5-6шт, соевый соус в меру соленый - 3 ст.л., масло подсолнечное не рафинированное - 1 ст.л., приправа для свинины - 1 ст.л., чеснок - 2зуб, зелень и сольВсе ингредиенты порезать одинаковыми не большими кубиками и сложить в чашу мультиварки; Добавить соус, масло, приправу, чеснок, нашинкованную зелень - перемешать и подсолить при надобности; Готовить в режиме "тушение" - 40 минут;
Рагу со свининой осень на окраине мультиваркаИнгредиенты: поджарка из свинины тм окраина — 1 уп., репчатый лук — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель - 2 шт, болгарский перец — 1 шт, капуста цветнная —1 кочан (маленький), кабачок средний —1 шт, тыква — 300 г, томатная паста — 2 ст. л, оливковое масло — 1,5 ст. л, смесь сухих прованских трав, соль, зелень петрушкиЯркое, красочное, ароматное, уютное рагу со свининой для промозглых осенних дней. Много разнообразных овощей обеспечивают его сочность и сказочный вкус. Их обилие порадует осенними красками. 1. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками 2. Вымытую морковь оч...