Овощное рагу с кус кусом

17 рецептов

Марокканское овощное рагу Марокканское овощное рагу В оригинальном рецепте рагу готовится с консервированным нутом. Но я никогда не видела его в таком виде в наших магазинах. А на нут в виде крупы стоят заоблачные цены. Поэтому, я заменила нут на чечевицу, по вкусу тут еще может подойти наш горох или фасоль,... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 стак., Кус-кус - 1 стак., Чечевица (зелёная; консервированный нут) - 100 г, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (веточки (для украшения) - 2 шт, Миндаль (хлопья, для украш...

Овощное рагу с кус-кусом Овощное рагу с кус-кусом Чистим и режем на кусочки цукини, порей на кольца. Обжариваем на сковороде Вок, на сильном огне несколько минут. Заливаем сливками и даем овощам 3-5 минут потушиться. Солим, приправляем паприкой. Снимаем с огня. Готовим кус-кус. Выкладываем овощное рагу с к... Ингредиенты: цукини-1 шт., лук-порей-1 шт.(белая и светло-зеленая часть), 2 ст.л. оливкого масла, 50 мл сливок, соль, сладкая паприка

Овощное рагу с кус-кусом в мультиварке рецепт с фото Овощное рагу с кус-кусом в мультиварке рецепт с фото Хотите по-настоящему диетическое, но при этом вкусное блюдо? Приготовьте вегетарианское овощное рагу с кус-кусом, которое идеально подойдет для летнего обеда. А чтобы максимально упростить процесс готовки, предлагаю использовать домашнюю помощницу – мультив... Ингредиенты: Картофель (2 шт.), Баклажан (1 шт.), Морковь (3 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Кабачок (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Помидор (4 шт.), Растительное масло (50 мл.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Крупа кус-кус (200 г.), Вода (400 мл.),...

Овощное рагу с грибами и кускусом Овощное рагу с грибами и кускусом Марокканское овощное рагу с грибами и кускусом насыщенное и острое, как и все восточные блюда. Хотя на востоке редко готовят без мяса, это блюдо как раз из таких. Идеально подойдет для вегетарианцев, грибы и нут — отличный источник белка. Готовить просто, а... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Каенский перец 1/4 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Парика 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Помидоры 400 Грамм (консервированные),...

Постное овощное рагу с грибами Постное овощное рагу с грибами Берём подходящую посуду с толстым дном. Я взяла сотейник. наливаем масло, греем его и выкладываем веточки розмарина. Делаем 1 минуту, чтобы масло стало ароматным и убираем его. Выкладываем порезанный лук и золотим. Выкладываем в лук шампиньоны. Они у меня б... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (0,5 маленького вилка) - 300 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Кукуруза - 0,5 бан., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Кус-кус (готовый) - 1 стак., Масло подс...

Постное овощное рагу с кускусом Постное овощное рагу с кускусом Начнём с картошки. Нарезать кубиком или как нравится. Обжарим со всех сторон недолго. Я готовила в воке. Морковь люблю натереть вот на такой шинковочке-есть на каждой тёрке. Пересыпать в сковороду, перемешать. Лук измельчить. Половинку красного лука просто ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Маслины - 10 шт, Яблоко - 0,5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Кус-кус (М Мистраль ) - 2 ст. л., Лук красный (не обязательно) - 0,5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль -...

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Грибы промыть, обсушить, крупно нарезать. У нас в продаже пока только такие свежие грибы. Нарезанные грибы залить соевым соусом и соком лимона (у меня лайм). Убрать на холод, пока подготавливаем остальные овощи. Маленький кочан цветной капусты опустить в к... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Морковь (средних) - 2 шт, Перец болгарский (небольших) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Пюре томатное - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, зира, кориандр молотый, ...

Рагу с нутом и тыквой Рагу с нутом и тыквой Традиционно такое рагу подают с гарниром из отварного риса, булгуром или кус-кусом. Обязательно к нему добавляют ароматные специи: кориандр, корицу, тмин. Нут стоит предварительно отварить или использовать консервированный. Пробуйте, это очень вкусно! 1. Сл... Ингредиенты: Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря, тертый 1 Ст. ложка, Тмин 2 Чайных ложки, Молотый кориандр 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Сладкий картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томаты 6...

Овощной кус-кус блюдо великого поста Овощной кус-кус блюдо великого поста В казане или глубокой сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла Режем морковку,бросаем в казан обжариваться Режем тыкву кубиками,отправляем к моркови Режем стебли сельдерея,добавляем туда же Режем кабачки цуккини,добавляем к остальным о... Ингредиенты: тыква, кабачки цуккини, морковь, сельдерей, турецкий горох(нут), растительное масло, соль, перец,специи, зелень, кус-кус

Рагу из баклажанов и кабачков Рагу из баклажанов и кабачков 1. Кабачок очистите. Нарежьте небольшим кубиком. Если кабачок уже слегка перезревший, то вырежьте семечки. 2. С баклажанов также снимите кожуру. Мякоть нарежьте таким же кубиком, как и кабачки. Баклажанные кубики засыпьте крупной солью и дайте им постоять, ... Ингредиенты: кабачок – 1 шт. (среднего размера), баклажаны – 2 шт. (небольшие), морковь – 1 большая или 2 маленьких, репчатый лук – 1 крупная головка, кукуруза – 1 кочан, чеснок – 2 зубчика свежего или большая щепотка сушеного, перец молотый (черный или смесь) – щепотка...

Загрузка