Овощное рагу с курицей в горшочках

6 рецептов

Овощное рагу с курицей в горшочках Овощное рагу с курицей в горшочках Куриное филе обдаем холодной водой, нарезаем небольшими кусочками. Вместо филе можно взять мясо с бедрышек, окорочков или купить куриные бедра без кости. Морковь режем крупной соломкой или ломтиками. Лук шинкуем полукольцами. Картофель режем кубиками средне... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр, картофель – 3-4 шт, лук репчатый – 1 шт, морковь – 1 шт (средней величины), замороженная стручковая фасоль – горсть, брокколи замороженная – 6-7 соцветий, масло растительное – 2 ст. л, паприка сладкая – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, пере...

Овощное рагу в горшочках в духовке Овощное рагу в горшочках в духовке Приготовьте капусту, лук, морковь, фасоль стручковую, копченую курицу, соль и томатную пасту. С курицы снимите кожу, удалите кости, нарежьте кубиком. На дно горшочка налейте масло, выложите нашинкованную капусту. Следующим слоем выложите курицу. Потом нарез... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 10 гр, Морковь - 10 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Копченая курица - 150 гр, Томатная паста - 15 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Рагу в горшочках с курицей Рагу в горшочках с курицей  Еда приготовленная в горшочках всегда вкусная и полезная! Предлагаю приготовить рагу с курицей в горшочках с молодым картофелем и морковью, цветной капустой, болгарским перцем и луком. Для приготовления рагу нам понадобится лук, куриные бёдрышки, моло... Ингредиенты: Куриные бёдра - 4 шт, Картофель - 0.5 кг, Цветная капуста - 1 небольшой вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Болгарский перец - 2 шт, Томатная паста - 3 ст.л, Сметана - 3 ст.л, Вода - 2 ст.л, Соль,перец - по вкусу, Приправа для картофеля - по вкусу, ...

Быстрое рагу в горшочках Быстрое рагу в горшочках Картофель нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. Нужно слегка не доварить. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на оливковом масле. Сделать за... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Картофель - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки овощей и мяса), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сливки (по 100мл на каждый горшочек) - 400 мл, Кориандр (молотый) - 1 ч. л....

Тыква фаршированная курицей и рисом рецепт с фото Тыква фаршированная курицей и рисом рецепт с фото Тыква фаршированная курицей и рисом - это блюдо, которое по праву удивит своей подачей и вкусом ваших гостей. Особенно актуально приготовление этого блюда в тыквенный сезон. Тыкву можно фаршировать чем угодно, мясом, крупами или приготовить в ней же овощное... Ингредиенты: Тыква (1.5 кг.), Рис (100 г.), Куриная грудка (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Сливки (50 мл.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Сушеный чеснок (2 г.), Перец горький (1 г.)

Мясо с картошкой в горшочке Мясо с картошкой в горшочке Мясо перед запеканием с картошкой в горшочках режем небольшими кусочками. Можно брать свинину, телятину, говядину, курицу или индейку, но учитывать что у каждого вида мяса время приготовления отличается. Курица, индейка и свинина готовятся примерно одинаков... Ингредиенты: мясо – 200 гр, картофель – 3 шт, морковь – 1 маленькая или 0,5 средней, лук – 1 крупная луковица, помидоры – 2 шт, бульон или вода – 150 мл, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец молотый черный – 1/3 ч. л, свежие овощи, зелень – для подачи.