Вкусное овощное рагу запеченное в горшочках

4 рецепта

Вкусное овощное рагу запеченное в горшочках Вкусное овощное рагу запеченное в горшочках С баклажанов срезаем кожицу. Режем мякоть толстыми кружочками, затем разрезаем на кубики. Если вы сомневаетесь во вкусе баклажанов или вам не нравится легкая горчинка в этом овоще, то после нарезки залейте баклажаны холодной водой с солью и оставьте на 10-1... Ингредиенты: рис – 0,5 стакана, овощной бульон или вода – 1стакан, помидоры – 3 шт, баклажаны – 1 шт, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, перец сладкий – 2 шт, масло растительное – 2-3 ст. ложки, соль – по вкусу, кинза, петрушка – небольшой пучок, тархун (эстрагон) – 2-3 веточк...

Вкусное овощное рагу запеченное в горшочках Вкусное овощное рагу запеченное в горшочках С баклажанов срезаем кожицу. Режем мякоть толстыми кружочками, затем разрезаем на кубики. Если вы сомневаетесь во вкусе баклажанов или вам не нравится легкая горчинка в этом овоще, то после нарезки залейте баклажаны холодной водой с солью и оставьте на 10-1... Ингредиенты: рис – 0,5 стакана, овощной бульон или вода – 1стакан, помидоры – 3 шт, баклажаны – 1 шт, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, перец сладкий – 2 шт, масло растительное – 2-3 ст. ложки, соль – по вкусу, кинза, петрушка – небольшой пучок, тархун (эстрагон) – 2-3 веточк...

"Подземные сокровища" или Зимнее рагу из корнеплодов "Подземные сокровища" или Зимнее рагу из корнеплодов Немного о пользе корнеплодов: Корнеплоды ПАСТЕРНАКА богаты эфирными маслами минеральными солями, белками, сахаром, клетчаткой, витаминами. Пастернак особенно ценится за наличие витаминов В2, который участвует в энергетическом обмене. Корень СЕЛЬДЕРЕЯ являет... Ингредиенты: 1 средний картофель, 1 небольшая морковь, немного корня сельдерея, 1 средняя репа, 10 см. корня пастернака, 1 стебель сельдерея, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, кориандр сушенный, уцхо-сунели, измельченный лавровый лист, майоран,...

Овощное рагу с машем, запеченное в горшочках Овощное рагу с машем, запеченное в горшочках Маш вообще необходимо перебирать. В этой фасоли часто попадаются мелкие камешки. Но к машу от Мистраль это не относится, идеально чистая фасоль. Но промыть ее все же нужно под проточной водой. Нашинковать тонкой соломкой морковь, лук порезать полукольцами ... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (крупный, мясистый) - 1 ст. л., Кабачок (маленький) - 1 шт, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Зира (щепотка, по желанию), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)