Овощное рагу с картошкой и кабачками

130 рецептов

Овощное рагу с фаршем и кабачками Овощное рагу с фаршем и кабачками Для приготовления рагу возьмите фарш и овощи. Если вы любите острые блюда, возьмите ещё чеснок и жгучий перчик. Крупно порежем лук и морковь. Отправим их на сковороду с 1 ст.л. растительного масла на 5 минут. Теперь добавим фарш. Я отделяю небольшие кусочки... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Кабачок - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 1-2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Перец острый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л.

Овощное рагу со свининой и кабачками Овощное рагу со свининой и кабачками Перед вами рецепт вкусного овощного рагу со свининой и кабачками. Вариантов приготовления существует множество. Но этот рецепт является наиболее оптимальным. Ингредиенты прекрасно гармонируют друг с другом, придавая блюду неповторимый аромат овощей со свини... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Жгучий перец 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Укроп По вкусу, Перушка По вкусу, Томатная паста 5 Ст. ложек, Растительное ...

Овощное рагу с кабачками в мультиварке Овощное рагу с кабачками в мультиварке Необходимые продукты. Овощи можно брать любые, только не кладите картошку, иначе калорийность блюда сразу взлетит! Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем половину масла, включаем режим Жарка, 140 градусов, кладем морковь и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Болгарский перец (разного цвета) - 200 гр, Кабачки (молодые) - 1000 гр, Помидоры (можно больше) - 150 гр, Растительное масло - 80 мл, Соль - 15 гр, Душистый перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чеснок (молодой)...

Нежное овощное рагу с куриной грудкой Нежное овощное рагу с куриной грудкой Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить. Залить мясо с ов... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, помидоры - 600 г, кабачки - 600 г, картофель - 400 г, морковь - 100 г, перец болгарский красный - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Овощное рагу с капустой Овощное рагу с капустой Приготовим ингредиенты для блюда. По желанию кроме указанного набора овощей можно добавить еще какие-либо по вкусу и наличию. Например, картофель, он сделает блюдо более сытным и калорийным. Белокочанную капусту очищаем от верхних сухих и грязных листьев. Е... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Морковь - 2 шт., Молодые кабачки - 200 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Базилик - 2 гр, Зелёный горошек - 30 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, ...

Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой Ингредиенты. Сначала вам нужно отварить куриную грудку. После достать ее из кастрюли и дать ей остыть. Грудинку нарезать довольно крупными кусками. После этого надо заняться овощами. Сначала помойте картофель, кабачок, помидоры, сладкий перец, морковь и реп... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Растительное масло (для обжарки 1-2 ложки) - 2 стол.л., Картошка (3-5 шт.) - 3 шт., Кабачки - 1 шт., Помидоры (2-3 шт.) - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Пе...

Овощное рагу с картошкой и кабачками Овощное рагу с картошкой и кабачками Чеснок очистите и разотрите в ступке с щепоткой соли. Мелко нарежьте зелень и перемешайте с чесноком. Отставьте, пока готовится рагу. Очистите все овощи и нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте картофел... Ингредиенты: 3 средних кабачка, 4 средние картофелины, 2 красных сладких перца, 2 средние морковки, 2 средних помидора, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, большой пучок зелени (базилик, кинза, петрушка), оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать полукружьями. Кабачок также нарезать полукружьями. Капусту тонко нашинковать. С помидоров удалить кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать ломтиками. В сковороде разогрет... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Картошка - 4 шт., Помидоры - 2 шт., Кабачки (средний) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Капуста белокочанная (1/4 среднего кочана) - 0.4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец чер...

Овощное рагу с рубленным мясом Овощное рагу с рубленным мясом Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. ... Ингредиенты: на 4 порции: 2 луковицы, 1 ст.л. подсолнечного масла, примерно 500 гр. рубл. мяса-фарша(смешанного-свин.+говяд.), соль, перец, 400 гр. мясного бульона, 250 гр. замороженной овощной смеси(морковь,слад. перец,цуккини и т.д.), 50 гр. пропаренного риса.

Овощное рагу: кабачки с картошкой помидорами Овощное рагу: кабачки с картошкой помидорами Утиный жир выложить в большую жаровню и растопить. Овощи почистить. Лук, морковку, тыкву нарезать кубиками и обжарить на полученном жирке. Положить к овощам также нарезанные кубиками картофель, кабачок. Слегка обжарить, добавить нашинкованную капусту, кусоч... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Тыква (мякоть) - 100 гр, Кабачки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 150 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл)

Загрузка