Рагу из баклажан с мясом

281 рецепт

Рагу из баклажан с мясом Рагу из баклажан с мясом Сначала надо обжарить мясо, затем добавить баклажаны, посолить, поперчить, залить томатным соусом и тушить минут 7. Быстро, вкусно, красиво! Для приготовления блюда нарежьте на кусочки филе индейки. На разогретой сковороде с добавлением масла обжарьте мясо ... Ингредиенты: Индейка (филе) 600 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Баклажан 2 шт Штук, Соль, перец, специи к птице По вкусу, Бульон 200 Миллилитров

Рагу в мультиварке с мясом Рагу в мультиварке с мясом Этот рецепт приготовления рагу в мультиварке с мясом подойдет как для опытных хозяек, так и для начинающих, ведь сделать такое блюдо сможет абсолютно любой человек. В этом и есть вся прелесть рагу: оно получается невероятно вкусное, сочное и ароматное, а во... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (здесь говядина), Лук репчатый 1 Штука, Картофель 5-6 Штук, Кабачок 1 Штука (небольшой ), Баклажан 1 Штука, Перец сладкий болгарский 0,5 Штуки, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Паста томатная 1 Чайная ложка, Перец черный молотый - По вку...

Овощное рагу с баклажанами Овощное рагу с баклажанами С чем только я не готовлю рагу! И с капустой, и с баклажанами, и с горохом, и с фасолью. Каждый вариант мне нравится по-своему. Рецепт, как приготовить овощное рагу с баклажанами и кабачками, один из наиболее удачных: блюдо имеет очень яркий, насыщенный вку... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука (крупная), Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Щепотка, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки

овощного рагу с баклажанами и кабачками  овощного рагу с баклажанами и кабачками Блюдо идеально подойдёт для рациона в Пост и должно понравиться всем вегетарианцам. Ингредиенты легко меняйте, а если хотите что-то посытнее, то добавьте куриное филе или сосиски. Но для начала прочтите о том, как приготовить рецепт овощного рагу с баклажан... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Сладкий перец 1-2 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень 0,5 Пучка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Приправы По вкусу

Рагу из баклажанов Рагу из баклажанов Баклажаны очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см, запанировать в муке и обжарить. Мясо пропустить через мясорубку, добавить морковь, картофель, лук и обжарить. Охладить, добавить яйцо, сметану, перец, соль. Противень смазать маслом, посыпать панировочн... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Говядина - 750 г, Морковь - 50 г, Картофель - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 40 г, Бульон - 100 г, Сок томатный - 1 ст. л., Перец черный, Сухари паниро...

Рагу из кабачков с мясом Рагу из кабачков с мясом Для приготовления возьмите следующие ингредиенты. Начнём приготовление с подготовки всех продуктов. Промойте баклажаны, удалите кожицу, нарежьте небольшими кубиками. Очистите луковицу, нарежьте кубиками или полукольцами. Кабачки можно использовать молодые и... Ингредиенты: Свинина – 350 г, Лук репчатый – 200 г, Кабачки – 700 г, Баклажаны – 300 г, Перец сладкий - 150 г, Помидор – 460 г, Масло подсолнечное – для жарки, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Зелень – по вкусу

Постное рагу с баклажанами Постное рагу с баклажанами Зерна горчицы и горчичный порошок смешиваем с 2-ми столовыми ложками кипятка и перемешиваем. Даем пару минут настояться и разбухнуть. Добавляем мед, перемешиваем и отставляем до необходимости. В большой сотейник с толстым дном выкладываем нарезанные полукру... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Паприка - 1 шт., Корень сельдерея - 200 гр, Вода - 150 мл, Фасоль консервированная - 200 гр, Зелень - 20 гр, Соевый соус - по вкусу, Горчица зернистая - 1.5 чайн.л., Порошок горчицы - 1.5 чайн.л., Мёд - 1 десерт.л.

Рагу из баклажанов с овощами Рагу из баклажанов с овощами Баклажаны помыть, обсушить, отрезать кончики. Разрезать баклажаны вдоль на 4 части и нарезать небольшими кусочками. Кабачок вымыть, обсушить и нарезать так же, как баклажаны. Морковь очистить от кожуры, помыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Лук о... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., кабачки молодые - 1 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 3 шт., вода - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 100 мл, чеснок - 3 зубчика, базилик фиолетовый - пучка, зелень - пучка, с...

Овощное рагу из баклажанов с фасолью Овощное рагу из баклажанов с фасолью Лук нарезать полукольцами, морковь нарецать произвольно, у меня небольшими брусочками. В глубокой сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить лук с морковью, немного присолить. Перец порезать небольшими ленточками, добавить к моркови с луком. Жар... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Лук репчатый - 160 г, Морковь - 130 г, Помидор - 170 г, Фасоль консервированная - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец болгарский (три цвета по желанию) - 300 г, Перец ч...

Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами Намываем овощи и грибы. P.S. На фото забыла луковицу положить) Очищаем баклажаны. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно по сантиметру. Выкладываем на тарелку, посыпаем солью и оставляем на какое то время, чтобы ушла горечь. Пока баклажаны лежат, н... Ингредиенты: Баклажаны - 580 гр, Грибы (любые) - 300 гр, Помидоры - 280 гр, Болгарский перец - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Мука (для панировки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Загрузка