Овощное рагу с грибами по ирландски

7 рецептов

Овощное рагу с грибами по-ирландски Овощное рагу с грибами по-ирландски На растительном масле обжарить лук до мягкости, всыпать муку и перемешать. ***Я сначала слегка обжарила сельдерей, потом добавила муку, перемешала.*** Далее в оригинале все ингредиенты добавляются разом. ***Я же сначала добавила морковь и грибы (так как они... Ингредиенты: 2 средние нарезанные луковицы, 1/4 стакана муки, 3-4 стакана воды (кому пожиже, кому погуще, как предпочитаете), 2 стакана нарезанных грибов (примерно 200 г), 1 морковка (или пастернак), 2 стебля нарезанного сельдерея, 1/2 стакана красной чечевицы (у меня з...

Овощное рагу по-ирландски Овощное рагу по-ирландски Нашинковать капусту, морковь, лук, шампиньоны. Картофель нарезать кубиками, но не мелко. В сковороду положить капусту, залить водой, тушить минут 15 под крышкой. После добавить картофель, тушить еще минут 10. Добавить шампиньоны, морковь, лук, потушить еще ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Лук белый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Шампиньоны - 200 г

Картофельное рагу с грибами Картофельное рагу с грибами Сразу же подготовим все продукты для рагу с картофелем и грибами. Нарезка должна быть достаточно крупной, тогда овощи сохранят и форму, и своеобразный вкус. Морковь нарежем шайбочками или дольками, крупными брусочками. Шампиньоны вымоем, оботрем и нарежем к... Ингредиенты: Картофель – 7-8 шт, свежие шампиньоны – 250-300 гр, морковь – 1 шт, орегано – 0,5 ч. л, лук репчатый – 3 луковицы, базилик – 1 ч. л, черный и красный молотый перец – по полчайной ложки, соль – по вкусу, растительное масло рафинированное – 3 ст. л, сметана –...

Рагу из говядины с тыквой в пиве Рагу из говядины с тыквой в пиве Лук режем кольцами Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхность... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый - 2 шт, Пиво темное (я брала Туборг черное) - 0,5 л, Тыква (мякоть половины средней тыквы) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар - 1 ч. л., Корица - 0,15 ч. л., Соль, Перец черный, Зелень

Ирландское рагу Ирландское рагу Это рагу я готовлю круглый год. Зимой, когда овощи у нас стоят бешеных денег, я пользуюсь заморозками. Рагу можно готовить как с мясом или тушенкой, так и из одних овощей, будет тоже очень вкусно! Итак, чистим картошку, режем кубиками. Перец, баклажаны, пом... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт, Морковь - 1-2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Баклажан - 1-2 шт, Помидор - 1-2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Зелень, Тушенка (по желанию) - 1 бан., Соль, Перец черный, Лист лавровый, Чеснок - по вкусу

Рагу из белых грибов Рагу из белых грибов Подготовим ингредиенты: сливочный сыр (датский или Филадельфия), виски, белые грибы, бульон овощной концентрированный, лук-шалот, зубок чеснока, масло сливочное, мускатный орех, чёрный перец, петрушку и орегано. Масло разогреем в сковороде до шипения, но ак... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 400 г, Бульон овощной - 150 мл, Виски ирландский - 3 ст. л., Лук-шалот - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.125 ч. л., Орегано (душица) свежий - 0.5 веточка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая -...

Марокканское осеннее рагу Марокканское осеннее рагу Смешать приправы:по чайной ложке корица, имбирь, турмерик (куркума), мускатный орех, черный перец, кумин, кориандр, паприка, щепотка шафрана. 2 зубка чеснока, 1 большой чили-перец, измельчить. Нагреть оливковое масло в большой сковороде, добавить приправы.П... Ингредиенты: 2 ст.л.ОМ, 400-450 гр. помидор, порезать, 300-350 гр. турецкого гороха или белой фасоли, 150 гр. ов. бульона, 100 гр. изюма или кураги, 1 ч.л. меда, зелень кориандра, 500 гр. овощей: тыква, пастернак, морковь. Приправы.