Рагу с грибами в мультиварке

45 рецептов

Рагу с грибами в мультиварке Рагу с грибами в мультиварке Если рагу с грибами в мультиварке будете делать не с курицей, а с мясом, тогда после обжарки нужно долить воды и потушить мясо 30-40 минут, а затем уже закладывать слоями овощи. Через минут пятнадцать все овощи перемешиваются. Количество воды, которое добав... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Капуста 1/2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Помидор 1-2 Штук, Картофель 2-3 Штук

Овощное рагу с грибами в мультиварке рецепт с фото Овощное рагу с грибами в мультиварке рецепт с фото Овощное рагу с грибами в мультиварке приготовим на обед всего за полчаса. Нам понадобится следующий набор продуктов: сто пятьдесят грамм шампиньонов, грибочки моем холодной водой, очищаем килограмм картофеля, две репчатые луковицы, граммов на сто пятьдесят,... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Шампиньоны (150 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Капуста белокочанная (500 г.), Помидор (1 шт.), Кабачок (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Вода (3 стак.)

Рагу из свинины в мультиварке Рагу из свинины в мультиварке Если вы решились приготовить к ужину или обеду рагу, то здесь вы можете на полную включить свою фантазию, ведь в это блюдо можно добавить абсолютно любые овощи, грибы и даже рыбу. В общем все, что вы больше всего любите, ну а я хочу поделиться с вами своим ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 5 Штук, Фасоль стручковая 150 Грамм, Горошек зеленый 150 Грамм, Вода 450 Миллилитров, Масло растительное 30 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Рагу из говядины в мультиварке Рагу из говядины в мультиварке Обычно рагу представляем собой блюдо из кусочков мяса с овощами, иногда с грибами, в густом соусе, но вот конкретный состав рагу у каждой хозяйки свой. Лично я всегда делаю это блюдо по-разному, стараюсь изменять рецептуру каждый раз, ну а вам расскажу, как... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 60 Грамм, Перец болгарский 150 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Паста томатная 100 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Рагу с грибами Рагу с грибами Рагу с грибами готовится очень просто. Все овощи и грибы надо промыть и нарезать. Выкладываем все в утятницу или чашу мультиварки и тушим в течение часа. 1. Приготовим продукты. Все овощи вымыть и очистить. 2. Нарежьте лук кубиками среднего размера. 3. Морк... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Перец болгарский 1-2 Штук (один большой или 2 маленьких), Вода 1 Стакан, Соль, перец черный По вкусу, Зелень По вкусу, Масло ратистельное 2 Ст. ложки

Рагу с мясом в мультиварке Рагу с мясом в мультиварке Вы счатливый обладатель машины-помощницы, но не знаете как приготовить вкусное рагу с мясом в мультиварке? Значит вам пригодится этот простой рецепт. Рагу в мультиварке готовится без вашего участия, вам только и надо сделать, что подготовить овощи и заложит... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Морковь 1-2 Штук, Перец болгарский 250 Грамм, Брокколи 150-200 Грамм, Баклажаны 150 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Перец черный молотый 2 Щепотки, Ваши любимые специи 2-3 Щепоток

Рагу из фасоли с картофелем и грибами Рагу из фасоли с картофелем и грибами Фасоль замачиваем на 4 часа в воде, затем меняем воду и варим почти до готовности. Чистим овощи и грибы. Грибы нарезаем небольшими пластинами, лук мелко режем. Обжариваем на сковородке с маслом. К грибам добавляем фасоль, перемешиваем и ещё 5 минут обжарива... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 1/2 стак., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Фантастическое рагу Фантастическое рагу Это замечательное рагу я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Сначала замачиваю в теплой воде на несколько часов сухие грибы (у меня очень тонко нарезанные лисички). Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо куби... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 800 г, Джем (сливовый) - 2 ст. л., Вино красное сухое - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (крупная, у меня 4 маленьких) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 230 г, Грибы (сухие, у меня лисички) - 40 г, Приправа (прованск...

Мясное рагу с сырными клецками Мясное рагу с сырными клецками Мясо нарезать кубиками. В мультиварку налить масло, включить режим "Жарка" на 20 минут. Обжарить мясо до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая. Через 15 минут добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить 4 минуты. Посыпать мясо с лу... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Брюква - 1 шт, Грибы (лесные) - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Горчица (зерн...

Гювеч в мультиварке Гювеч в мультиварке Основной ингредиент блюда - говядина. Мясо готовится в первую очередь, потом можно приступить к подготовке овощей. Ниже представлен пошаговый простой рецепт приготовления гювеча в мультиварке: 1. Сначала готовим мясо. Нарезаем говядину мелкими кубиками, тща... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Картофель 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соевый соус 3 Ст. ложки, Грибы 200 Грамм (вешенки, шампиньоны, по вкусу)

Загрузка