Овощное рагу в пакете для запекания

13 рецептов

Овощное рагу в пакете для запекания Овощное рагу в пакете для запекания Подготавливаем все ингредиенты- чистим морковь, лук, картошку, чеснок. Нарезаем все ингредиенты на кубики средней величины и помещаем в пакет для запекания. Добавляем соль и перец по вкусу, сушеный укроп и петрушку, 3 столовые ложки воды. Герметично закрыва... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 3 ст. л., Укроп (Сушеный укроп) - 1 ч. л., Петрушка (Сушеная петрушка) - 1 ч. л.

Овощное рагу в пакете для запекания Овощное рагу в пакете для запекания Никакой особой инструкции по приготовлению овощного рагу в пакете для запекания нет, просто порежьте овощи, посолите, поперчите, добавьте пряные травы по вкусу, выложите в пакет и запекайте до готовности. Подготовьте ингредиенты. Картофель нарежьте кубиком.... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Капуста брокколи 100 Грамм, Брюссельская капуста 100 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Соль 10 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Масло раст...

Овощное рагу с киноа по-мексикански Овощное рагу с киноа по-мексикански Помидоры мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем в течение минуты мелко рубленный чеснок. Затем добавить к чесночному маслу киноа, фасоль, кукурузу и помидоры. Обжарить 1 минуту. Влить бульон, посолить, добавить перец чер... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 стак., Фасоль (отварная или консервированная) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 250 г, Бульон (овощной) - 1 стак., Тмин - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкус...

Курица с овощами в рукаве для запекания Курица с овощами в рукаве для запекания Картофель и морковь очищаем, промываем. Грибы тщательно моем в стоячей, затем в проточной воде. Курицу моем, при необходимости опаливаем или снимаем кожу. Картофель и морковь режем на крупные куски (я очень люблю морковку запеченную, поэтому всегда добавляю... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель - 2 кг, Морковь - 3 шт, Шампиньоны (6 средних ) - 200 г, Специи (соль и специи - по вкусу)

Мясо для вашего мачо Мясо для вашего мачо Мясо разделить на порционные куски по ребрышкам. Из оливкового масла, воды, соли, сладкой паприки, орегано, Табаско, уксуса и чеснока приготовить маринад, смешав все компоненты. Поместить куски мяса в пищевой пакет, залить маринадом и хорошо потрусить, чтоб... Ингредиенты: Свинина (грудинка на косточке) - 1600 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (винный) - 6 ст. л., Вода - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Табаско (перец чили) - 1,5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок (нар...

Мясо с картошкой и стручковой фасолью Мясо с картошкой и стручковой фасолью Нарезать мясо кубиками, так же нарезать картофель. Лук измельчить в блендере. Забросить все это в форму для запекания, туда же замороженную стручковую фасоль, соль и специи. Перемешать, налить немного воды (до середины формы), в духовку при 200°С на 1 час. ... Ингредиенты: Мясо (любое охлажденное мясо) - 500 г, Картофель - 4 шт, Фасоль (стручковая, замороженная) - 0,5 пакет., Лук репчатый - 1-2 шт, Соль (и специи по вкусу)

Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи Цыплята-корнишоны фаршированные+пёстрые,запечённые овощи 1. Для фаршированных корнишонов понадобится: -цыплята(4-х недельные) 3 шт. по 300 г. -гренки 80 г. -сыр не острый(и не жирный) 70 г. -яблоко кисло-сладкое 100 г. -лук репчатый 70 г. -пучок укропа 30 г. -полпучка петрушки 10 г. -чеснок 3 зубчика -соль морска... Ингредиенты: для фаршированных цыплят понадобится: цыплята-корнишоны 3 шт. по 300 г., гренки 80 г.(два кусочка белого хлеба), сыр не острый 70 г., 1 яблоко(100 г.), лук репчатый 70 г., пучок укропа 30 г., полпучка петрушки 10 г., соль морская, перец mix свежемолотый, че...

Классический рататуй в духовке Классический рататуй в духовке Сейчас сезон специально для этого блюда! Легкое и вкусное, идеально подходит на гарнир к любому мясу или рыбе. Итак, как же приготовить РАТАТУЙ? Для начала готовим соус. Подготовим продукты. Перец выкладываем в форму для запекания, ставим в духовку. Запекае... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Помидоры - 350 гр, Болгарский перец - 350 гр, Лук репчатый - 200 гр, Базилик (1 пучок) - 2 гр, Тимьян, чабрец - 4 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., З...

Мясо с овощами "В рукаве" Мясо с овощами "В рукаве" 1. Мясо мелко режем на кубики (примерно 2 х 2 см. Немного (!) посолить, поперчить и убрать в холодильник - минут на 20 (пока овощи будем подготавливать). 2. Кабачки, баклажаны и картофель тщательно моем и режем кубиками (примерно 4 х 4 см). Морковь моем, чи... Ингредиенты: Мясо (можно говядину или свинину) - 500 г, Баклажан (большой) - 2-3 шт, Кабачок (молодой, средних размеров) - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт, Картофель - 5-8 шт, Капуста цветная (замороженная) - 300-400 г, Фасоль (замороженная) - 300-400 г, Масло растительное - 2...

Тушеные кабачки с картошкой и карри Тушеные кабачки с картошкой и карри Тушеные кабачки с картошкой и карри легко дополнить/разнообразить другими овощами, корнеплодами, кореньями и бобовыми. А чтобы ускорить приготовление рагу, советую использовать «рукав» для запекания. Очищенный картофель нарезаем брусками примерно одинаковой... Ингредиенты: Кабачки - 300 г, Картофель - 300-500 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 20 мл, Карри, соль - по вкусу

Загрузка