Овощное рагу в духовке

446 рецептов

Овощное рагу в духовке Овощное рагу в духовке Макароны, рис, гречка, картофельное пюре - это все конечно вкусно, но так надоедает. Я предлагаю вам рецепт приготовления овощного рагу в духовке. Сытный и вкусный гарнир из обычных овощей - но вкус у блюда совсем неординарный. А тому, кто хочет пообедать п... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Капуста 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Горошек зеленый 1 Стакан, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм, Тимьян 1 Штука (небольшая веточка), Лавровый лист 1-2 Штук, Паприка сушеная 0,5-...

Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Торт из поленты и овощного рагу «Солнечный корабль» Для овощного рагу положим баклажаны минут на 10 в кипящую воду, а затем дадим им слегка остыть и снимем кожицу. Нарежем все указанные овощи мелким кубиком. Обжарим на сковороде в оливковом масле сначала сладкий перец, морковь и лук, затем добавим баклажаны ... Ингредиенты: Для поленты: 1 л молока, 750 мл воды, 350 г поленты, 100 г сливочного масла, 100 г пармезана, 1 ч.л. соли, перец, Для овощного рагу: 4 небольших баклажана, 2 цукини, 2 моркови, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, сок 1 ли...

"овощное рагу с фрикадельками" "овощное  рагу с фрикадельками" Готовлю это блюдо давно,и называется в нашей семье"ОВОЩНОЕ РАГУ"Меняется только состав овощей.Иногда делаю без мяска. сегодня решила поделится самым любимым рецептиком. Итак,приступим:Мяско лучше брать свежее,помыли,порезали,прокрутили.В фарш добавляем хлеб... Ингредиенты: для тефтель: мясо телятина 400 г., мясо свинина 500 г., чеснок 2-3зуб., хлеб бел.в сливках, соль морская, перец черный, орегано, яйцо 1 шт., рис 2 ст.л., мускат.орех на кон.ножа, картофель 10-12 шт., капуста, морковь 1 шт., лук 3 шт., аджика 3 ст.л., паприк...

Баклажанно-овощное рагу с картофелем, запеченое в духовке Баклажанно-овощное рагу с картофелем, запеченое в духовке Противень слегка смазать растит. маслом Далее слоями выкладывать очищенные от кожуры и порезанные соломкой: картофель (тонкой соломкой) баклажан (тонкой соломкой) кабачок (кубиками) лук (презан. мелко) болгарский зеленый перчик (порезан. маленькими кубиками... Ингредиенты: картофель - 4 средних, баклажан -1, кабачок -1, луковица, зеленый перчик (болгарский) - 1, помидоры - 2, морковь - 1, чесночный зубчик - 1, майонез - на глаз, растит. масло - для смазывания противеня, соль -, томатный сок - 4 ст.л.

Баклажанно-овощное рагу, запеченое в духовке Баклажанно-овощное рагу, запеченое в духовке Противень слегка смазать растит. маслом Далее слоями выкладвать очищенные от кожуры и порезанные соломкой: баклажан кабачок лук (презан. мелко) помидоры (порезан. мелко) морковь(тертая)+ давленный чесночок + майонез = перемешать и эту смесь распределить рав... Ингредиенты: баклажан -1, кабачок -1, луковица, помидоры - 2, морковь - 1, чесночный зубчик - 1, майонез - на глаз, растит. масло - для смазывания противеня, соль -

Овощное рагу в горшочках Овощное рагу в горшочках Продукты, тушенные в горшочках, отличаются от приготовленных другим способом не только вкусом. Оказывается, при тушении в горшочках, овощи сохраняют больше полезных веществ, чем при жарке или тушении на сковороде. Отсюда следует вывод, что наш организм полу... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Овощной бульон 100 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Сахарный песок 1 Чайная ложка...

Овощное рагу с фаршем в духовке Овощное рагу с фаршем в духовке Подготовьте необходимые ингредиенты: мясной фарш (у меня домашний - из свинины и говядины), репчатый лук, чеснок, красный сладкий перец (или любой какой есть), свежий помдор, красную фасоль в томатной заливке, соль, молотую паприку, семена тмина. Для заверш... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Болгарский перец - 50 гр, Помидоры - 80 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Подсолнечное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Паприка - 0.5 чайн.л.

Каннелонни с овощным рагу Каннелонни с овощным рагу Овощи помыть, почистить и порезать на средние кубики. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить овощи, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сахара, убавить огонь и тушить, накрыв крышкой до мягкости. Рагу убрать с огня и дать слегка остыть... Ингредиенты: 10-12 трубочек каннеллони, 1 баклажан, 1 паприка, 1 луковица, 2 помидора, соль, сахар, перец, 2 ст.л. оливкового масла, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. с горкой муки, соль, мускатный орех, молотый перец, чили на кончике ножа, 500 мл. мо...

Годзя овощное рагу с мясом свинины Годзя овощное рагу с мясом свинины Помыть и почистить овощи.Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть.Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить.Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь.Слегка потушить и отставить.Нарезать кубиками к... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 0.5 кочан, Соленые огурцы - 3 шт., Фасоль (1 банка) - 240 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Грибы - 150 гр, Бульон (мясной или овощной) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец ...

Ржаные лепешки с овощным рагу Ржаные лепешки с овощным рагу Приготовление: Баклажан вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Мякоть перца нарезать кубиками, сельдерей ломтиками. В сотейники ра... Ингредиенты: Ингредиенты: рагу, 1 баклажан, 5 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 2 сладких красных перца, 2 стебля сельдерея, 400 грамм помидор, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 зубчик чеснока, 12 консервированных маслин, 1 \3 ч.л. мускатного ореха, Свежая зел...

Загрузка