Марокканское овощное рагу

15 рецептов

Марокканское овощное рагу Марокканское овощное рагу В оригинальном рецепте рагу готовится с консервированным нутом. Но я никогда не видела его в таком виде в наших магазинах. А на нут в виде крупы стоят заоблачные цены. Поэтому, я заменила нут на чечевицу, по вкусу тут еще может подойти наш горох или фасоль,... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 стак., Кус-кус - 1 стак., Чечевица (зелёная; консервированный нут) - 100 г, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (веточки (для украшения) - 2 шт, Миндаль (хлопья, для украш...

Овощное рагу с грибами и кускусом Овощное рагу с грибами и кускусом Марокканское овощное рагу с грибами и кускусом насыщенное и острое, как и все восточные блюда. Хотя на востоке редко готовят без мяса, это блюдо как раз из таких. Идеально подойдет для вегетарианцев, грибы и нут — отличный источник белка. Готовить просто, а... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Каенский перец 1/4 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Парика 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Помидоры 400 Грамм (консервированные),...

Овощное рагу без мяса Овощное рагу без мяса Это вегетарианское блюдо порадует вас гармонией вкуса и однозначно принесет польщу организму. Летом и осенью, когда уже есть урожай капусты и молодых томатов, готовьте рагу из свежих овощей. Питайтесь вкусно и полезно! Порежьте репчатый лук и измельчите чес... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сельдерей 4 Штуки (стебли), Тмин 0,5 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,25 Чайных ложки, Нут консервированный 350 Грамм, Томаты консервирован...

Овощное рагу со сладким бататом Овощное рагу со сладким бататом Разогреть вок с оливковым маслом. Нарезать кубиками и обжарить батат. Нарезать крупно морковь и добавить в вок. Нарезать крупно лук и добавить в вок. Нарезать крупно цукини и огурец, добавить в вок. Нарезать крупно болгарский перец и добавить в вок. Нарезат... Ингредиенты: Батат - 1 штука, Цукини - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Белый лук - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Сушеный базилик - по вкусу, Сушеный тимьян - по вкусу, Сушеный розмарин - по вкусу, Соевый соус - 2 столовые ложки, Вода - 100 мл, Оливковое масло - 100 мл, ...

Марокканские фрикадельки Марокканские фрикадельки Марокканские фрикадельки и овощное рагу хорошо подавать с хлебом пита. 1. Приготовить фрикадельки. Натереть лук на крупной терке. Нарезать кинзу. Слегка взбить яйцо. Пропустить чеснок через пресс. Выстелить большой противень полиэтиленовой пленкой. Осторожн... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, лука 1/3 Стакана, панировочных сухарей 1/3 Стакана, кинзы 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, куркумы 1 Чайная ложка, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, мускатный орех 1/2 Чайных ложки, черного ...

Марроканское овощное рагу Марроканское овощное рагу Нагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Бросить мелко нарезанный лучок и обжаривать, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить палочку корицы и молотый тмин, продолжать готовить до появления приятного аромата. Добавить сладкий картоф... Ингредиенты: оливковое масло 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука (средняя, мелко нарезать (1-1/4 чашки)), палочка корицы 1 Штука, молотый тмин 1/2 Чайных ложки, нут 130 Грамм, консервированные помидоры 120 Грамм (с соком), свежий апельсиновый сок 6 Ст. ложек, мед 1-1/2 Чайных...

Рагу с нутом и тыквой Рагу с нутом и тыквой Традиционно такое рагу подают с гарниром из отварного риса, булгуром или кус-кусом. Обязательно к нему добавляют ароматные специи: кориандр, корицу, тмин. Нут стоит предварительно отварить или использовать консервированный. Пробуйте, это очень вкусно! 1. Сл... Ингредиенты: Растительное масло По вкусу, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря, тертый 1 Ст. ложка, Тмин 2 Чайных ложки, Молотый кориандр 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Сладкий картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томаты 6...

Рагу из тыквы по‑мароккански Рагу из тыквы по‑мароккански Очистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить. Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не по... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Помидоры - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Морская соль - 1 чайная ложка, Сушеный чернослив - 10 штук, Курага - 5 штук, Куркума - 1 чайная ложка, Молотая корица - ч...

Марокканское рагу из баранины, нута и овощей Марокканское рагу из баранины, нута и овощей ◾На ночь замочить нут в большом количестве воды. Воду слить утром, налить свежей и варить нут около 2 часов. Я готовила его в мультиварке в режиме тушения 1.5 часа. ◾Этот этап может быть подготовлен за день до нужного времени: мясо порезать на к... Ингредиенты: Баранина (плечо, бедро) - 600 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Тмин ((порошка или смолотых семян) - 2 ч. л., Кориандр ((порошка или смолотых семян) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец кайен - 0.5 ч. л., Морковь (ср...

Марокканское осеннее рагу Марокканское осеннее рагу Смешать приправы:по чайной ложке корица, имбирь, турмерик (куркума), мускатный орех, черный перец, кумин, кориандр, паприка, щепотка шафрана. 2 зубка чеснока, 1 большой чили-перец, измельчить. Нагреть оливковое масло в большой сковороде, добавить приправы.П... Ингредиенты: 2 ст.л.ОМ, 400-450 гр. помидор, порезать, 300-350 гр. турецкого гороха или белой фасоли, 150 гр. ов. бульона, 100 гр. изюма или кураги, 1 ч.л. меда, зелень кориандра, 500 гр. овощей: тыква, пастернак, морковь. Приправы.

Загрузка