Похожие рецепты
Овощная запеканка улиткаИнгредиенты: цукини - 1 шт., баклажаны - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., сыр - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., тимьян - 2 веточки, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орегано - 2 щепотки, кабачки молодые - 1 шт.Баклажан нарезать слайсами, посолить, отставить на время. Тем временем нарезать цукини и кабачок вдоль и посолить. Морковь нарезать тонкими слайсами, перец полосками. Сыр нарезать брусочками. Форму для запекания смазать сливочным маслом, оставляя кусочки на...
Овощная запеканка с курицей и перловкойИнгредиенты: Филе куриное - 250 г, Капуста цветная - 230 г, Цуккини - 160 г, Перец болгарский - 85 г, Крупа перловая (сухая) - 80 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 35 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Коренья (сушеные, измельчённые) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Сырок плавленый (Чеддер) - 80 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания форм) - 20 гНарезала филе курицы на небольшие кусочки, морковь - на несколько частей и положила в измельчитель. Нарезала цуккини, перец, лук, чеснок и всё измельчила. Измельчённую массу переложила в глубокую миску. Перловую крупу я подготовила заранее. Промыла её, дов...
Овощная запеканка узбекистанИнгредиенты: Соль (+ перец по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Капуста белокочанная|Капустa (и краснокочанная поровну) - 200 г, Кабачок (небольшие) - 4 шт, Картофель - 3 шт, Кинза (немного), Масло растительное (для жарки), Перец болгарский (красный, зелёный и жёлтый) - 3 штПодготовить овощи для запеканки. Картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Я - во фритюрнице. Капусту я просто порвала произвольными кусочками. Её нужно отварить в подсоленной воде почти до готовности. Так как у меня ра...
Овощная запеканка fantasyИнгредиенты: перец мясистый разного цвета-400 гр., баклажаны-400 гр., кабачки-200 гр., тёртый на крупную тёрку швейцарский сыр-300 гр., яйца-8 шт., зелёный лук -4-5 перьев, масло для жарки.сл.масло и тёртые белые сухари для формы., соль, перец., для сервировки-листья салата.сыр фета.маслины.овощи нарезать кубиками и обжарить 5-6 мин. в малом к-ве масла. по отдельности.дать остыть. яйца взбить в крутую пену.добавить соль.перец.сыр и овощи. всё хорошо перемешать и поместить в заранее смазанную маслом и посыпанную обильно сухарями разъёмную форму...