Овощная запеканка с грудинкой

26 рецептов

Овощная запеканка с грудинкой Овощная запеканка с грудинкой Первым делом моем и чистим кабачок и морковь, затем натираем их на крупной терке. Добавляем одно яйцо, паприку и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и половину перекладываем в жаропрочную посудину. Дальше нарезаем грудинку тонкими ломтиками, посыпаем сол... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грудинка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 50 г

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассируем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем. Натираем сыр. Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем м... Ингредиенты: молоко - 500 мл, зеленый горошек замороженный - 300 г, грудинка - 300 г, сыр - 300 г, рис длиннозерный - 200 г, яйца - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, прованские травы, мускатный орех, соль

Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами Рис залейте кипящим бульоном, смешанным с молоком и карри, варите 5 минут. Затем посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 минут. Грудинку, лук, помидоры и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с рисом, добавьте специи, перемешайте... Ингредиенты: рис жасмин - 110 граммов, овощной бульон - 1 стакан, молоко - 3 ст. ложки, грудинка копченая - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сыр твердый тертый - 50 граммов, яйца - 2 штуки, масло растительное - 1 ч. ложка, п...

Запеканка из пенне с белыми грибами и сливочным соусом с сыром Джюгас Запеканка из пенне с белыми грибами и сливочным соусом с сыром Джюгас Подготовим грибы. Предварительно их чистим, моем, нарезаем крупными кусками, заливаем кипятком, оставляем до остывания. Затем воду сцеживаем, грибы промываем и варим минут 10-15 в чистой подсоленной воде. Остужаем, нарезаем небольшими кусочками. На сковород... Ингредиенты: 200 г сухой пасты пенне, 150 г отварных белых грибов, горсть маслят, 2 зубка чеснока, 1 крупный помидор, 30 г вяленых томатов, 150 г бекона (или грудинки), 3 веточки свежего тимьяна, 30 мл белого сухого вина, 250 мл сливок (10-11%), 3 ст.л. оливкового масла...

"Деревенская" запеканка. "Деревенская" запеканка. Выкладываем заливку и ставим запеканку в разогретую до 230гр. духовку на 30 мин. Оставшийся лук выкладываем, далее нарезанный тонкими половинками помидор. Посыпаем зеленью. Готовую запеканочку делим на квадраты при помощи колесика для пицы. Пробуем... Очень... Ингредиенты: Филе куриное-4шт., Грудинка сырокопченая-(на глаз), Помидор-1шт., Лук-1шт., Сыр-100гр., Яйцо-2шт., Пюре картофельное (на глаз), Половинка морковки, Специи: соль, перец, паприка, чеснок (сухой), зелень., Масло раст.-5лож.

Картофельный террин с грудинкой Картофельный террин с грудинкой Картофель отварить до полуготовности. Тоесть чтобы он был еще сырым, но в тоже время не сильно твердым. Я варила примерно 7 минут, но все зависит от сорта. Воду слить. Остудить. Грудинку нарубить на маленькие кубики и выложить на разогретую сковороду. БЕЗ М... Ингредиенты: 6-7 средних картофелины, 1 луковица среднего размера, 200 г сырокопченой грудинки (бекона), 1 яйцо, 100 г сыра, 3 ст ложки густой сметаны, соль/перец

Кукурузно-капустная запеканка Кукурузно-капустная запеканка 1. Молоко довести до кипения с 0,5 ч. л. соли. Всыпать крупу и варить до готовности 5-10 минут (у меня крупа очень мелкого помола, поэтому мне хватило 2х минут). 2. У 2х яиц отделить белки от желтков и взбить их в крутую пену. Оставшиеся 2 желтка отложить д... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Крупа кукурузная - 100 г, Яйцо куриное - 7 шт, Кукуруза (консервированная) - 80 г, Помидор - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Салями (с паприкой или грудинка копченая) - 50 г, Сливки - 100 мл, Орех мускатный, Сахар, Перец черный, Капуста ...

Запеканка "Утро завтрашнего дня" Запеканка "Утро завтрашнего дня" Некислый кефир можно сделать самим. Для этого нам понадобится молоко, закваска и термос-йогуртница от Oursson. Следуем строго по инструкции: 1. Заливаем в емкость для сквашивания молоко комнатной температуры. 2. Добавляем закваску и хорошенько перемешиваем.... Ингредиенты: Сало (любое, копченое или просто соленое) - 30 г, Грудинка (любые копчености, включая колбасу) - 100 г, Картофель (средних клубня, отваренных) - 2 шт, Лук белый (некрупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Помидор (некрупных) - 2...

Запеканка из капусты Запеканка из капусты Капусту нашинковать, присолить слегка крупной солью, немного отжать. Залить капусту кипятком, дать постоять 5 минут. Откинуть на дуршлаг дать стечь воде. Лук порезать соломкой. Грудку порезать соломкой. Обжарить на сухой сковороде груду до прозрачности, доб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Лук белый - 1 шт, Грудинка (копченая) - 400 г, Сырок плавленый (Янтарный) - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец белый (молотый по вкусу) - 0,5 ч. л.

Запеканка из лапши с овощами Запеканка из лапши с овощами Вот такие продукты оказались у меня в холодильнике в тот момент. Отварить лапшу 5 мин. "аль-денте" Все овощи, которые можно нарезать вдоль - кабачки, морковь и сельдерей настругать широкими полосами овощечисткой. Со свиной грудинки срезать сало, м... Ингредиенты: Лапша (лучше взять широкую лапшу) - 150 г, Морковь - 80 г, Кабачок - 80 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 50 г, Лук-шалот - 1 шт, Фенхель - 50 г, Брокколи - 50 г, Капуста цветная - 50 г, Сливки - 50 мл, Свинина (варено-копчёная грудинка) - ...

Загрузка