Овощная закуска запеченная со сметаной

62 рецепта

Овощная закуска, запеченная со сметаной Овощная закуска, запеченная со сметаной Отварит в слегка подсоленной воде картофель, порезанный на небольшие дольки в течении 5 минут. Удалить у перца плодоножку и все семена, нарезать соломкой, кабачки с баклажанами – одинаковыми дольками, мясистые помидоры – на небольшие кубики, чеснок мелко по... Ингредиенты: сметана - 500 г, картофель - 5 шт., помидоры - 4 шт., перец сладкий болгарский - 3-4 шт., чеснок - 3 зубчика, кабачки - 2 шт., баклажаны - 2 шт., перец черный молотый, соль

Овощная закуска с соусом из цуккини Овощная закуска с соусом из цуккини Перцы обмазываем оливковым маслом, присыпаем солью и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут. Иногда переворачиваем. После запекания освобождаем от семян и плодоножки. Разрезаем на половинки. Шкурку снять. Кабачок кладем в горячую воду, до... Ингредиенты: Кабачок (цуккини средний) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 0,5 пуч., Укроп (зелень) - 0,5 пуч., Сметана (жирная) - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок ...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Запеченная рыба со сметанным соусом Запеченная рыба со сметанным соусом Берём рыбу, удаляем косточки , режем на мелкие кусочки, добавляем по вкусу соль, измельчённую зелень , сок лимона . Перемешиваем всё и оставляем мариноваться на 15 - 20 мин. Рыбу перекладываем в кокотницы, смазанные сливочным маслом.,"втыкаем соцветия брокк... Ингредиенты: 200 г любой красной рыбы, брокколи несколько соцветий, Зелень ( можно взять базилик,укроп и т.д. ), 1 - 2 ст.л. лимона, 1 яйцо из расчёта на одну формочку, соль, перец, Сметанный соус: 100 г сметаны, зелень, соль, молотый белый перец, Натёртый пармезан для ...

Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусе Подготовим овощи. Очищенные клубни картофеля разрезаем на крупные дольки или режем кружочками толщиной 2-3 см. Отправляем в пароварку или отвариваем почти до готовности в небольшом количестве подсоленой воды. Можно отварить на пару целые клубни, затем очист... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая крупная – 1 шт. (600 г.), картофель – 5-6 средних клубней, цветная капуста – треть небольшой головки, лук репчатый – 1 крупная луковица, сметана 10-15 жирности – 200 мл, горчица готовая (паста) – 1 ч. л., мука – 1 ст. л. без горки, с...

Морковь, тушенная в сметане Морковь, тушенная в сметане Репчатый лук нарезать четвертькольцами, морковь полукольцами средней толщины. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на среднем огне до лёгкой прозрачности 3-5 мин. Затем добавить морковь и чеснок (мелко нарезать). Жарить все вме... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Вода - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (полная) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу

Запеченные овощи "Калачик" Запеченные овощи "Калачик" Помыть, очистить, нарезать кольцами кабачки и баклажаны. "Показать" сковороде. Буквально на полминуты укладываем на разогретую промасленную сковороду, слегка солим. Переворачиваем колечки, солим и через полминуты снимаем. Укладываем в форму "... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Кабачок (средний) - 2 шт, Перец болгарский (большой) - 2 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка, укроп, п...

Горбуша, запеченная в лаваше Горбуша, запеченная в лаваше Вот что нам понадобится: горбуша (филе), сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Так же для рецепта я рекомендую использовать горчицу "Баварскую" от ТМ Haas, у нее приятный пик... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Лаваш (тонкий) - 330 г, Сметана - 250 г, Горчица (Баварская Haas) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кориандровые блины, запеченные с фаршем Кориандровые блины, запеченные с фаршем Для этих блинов я взяла цельнозерновую муку, если у вас такой нет, то возьмите пшеничную и ржаную в равных пропорциях. В миске смешать все сухие ингредиенты для теста Добавить яйцо и половину молока (его лучше подливать постепенно, доводя тесто до нужной ко... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1 стак., Дрожжи (быстродействующие от ТМ Саф-момент) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной (готовый, обжаренный) - 100 г, Сметана ...

Запеченный лук от Жерома Лорана Запеченный лук от Жерома Лорана Итак, все очень просто. Лук вымыть, разрезать на четвертины (обязательно с кожурой). Солим, сахарим и поливаем оливковым маслом. Перемешать. Выкладываем на противень шкурками вверх. Параллельно, я запекала капустные "стейки", как я называю бланшир... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое (по вкусу) - 2 ст. л., Курица - 600 г, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 г, Масло оливковое - 20 г

Загрузка