Закуска ассорти

647 рецептов

Закуски-ассорти с клюквой Закуски-ассорти с клюквой 1. Для приготовления клюквенного пюре нужна клюква свежая и сушеная, яблочный сок 2. клюкву свежую (или размороженную) замочите в яблочном соке на 2 часа (можно на ночь) 3. замочить 3 пластинки желатина 4. Моченую клюкву вместе с соком и сушеной клюквой под... Ингредиенты: для закуски 1, филе сельди - 1 шт., клюква- 50 г, коричневый сахар - 1 ст.л., корица - 1 палочка, портвейн - 30 мл., яйцо перепелиное, крутон из ржаного хлеба - 3 шт., оливки- 3 шт., оливковое масло - 15мл, кресс-салат, для закуски 2, колбаса сырокопченая- ...

Полукопченая закуска-ассорти или завтрак для любимого Полукопченая закуска-ассорти или завтрак для любимого От свинины отрезать жирную часть; Говядину и постную свинину пропустить через мясорубку с решеткой 8мм; Шпик от свинины и грудинку убрать в морозилку; К фаршу добавить соль, хорошо вымесить до липкости, оставить на сутки в холодильнике; Подмороженные грудин... Ингредиенты: говядина - 300 г, свинина п/ж - 400 г, грудинка свиная - 300 г, сыр твердых сортов - 100 г, соль нитритная - 18г, глюкоза - 1,5г, паприка сладкая хлопья - 1-2 ст.л., перец черный молотый - 1г, перец душистый горошком - 1г, чеснок свежий - 1зуб, пленка колла...

Рыбное ассорти Рыбное ассорти Сразу хочу сказать, что точных рекомендаций, как приготовить рыбное ассорти, просто нет. Вы можете выбирать абсолютно любые виды рыбки, сочетая красную и белую, соленую и копченую, например. Тарелку можно дополнить небольшим количеством икры и сливочного ма... Ингредиенты: Рыбное ассорти По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Икра 1 Ст. ложка, Зелень, маслины По вкусу (для украшения)

Зеленая закуска с обвязкой Зеленая закуска с обвязкой 1. Листья салата тщательно промыть и свернуть в трубочки по нескольку листочков. 2. Лук-порей очистить от твердых и сухих частей, порезать на неширокие длинные полоски и ошпарить кипятком. 3. Каждую трубочку салата обвязать полоской бекона, порея или семги.... Ингредиенты: 1 ч. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка бальзамического соуса, 50 г оливкового масла, горсть чищеных грецких орехов, зеленая часть лука-порея, 6-8 полосок варенокопченого бекона, 6-8 полосок слабосоленой семги, несколько кочанчиков салата (желательно ассорти)...

Овощная закуска-ассорти "Краски сентября" Овощная закуска-ассорти "Краски сентября" Перцы вымыть,вытереть на сухо,сбрызнуть маслом.Поставить перцы в духовку и запекать до черных подпалин, около 25-30 минут. Вынимаем перец из духовки и кладем в плотный полиэтиленовый пакет или в плотно закрывающийся контейнер. Закрываем и оставляем на 10 ми... Ингредиенты: 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 2-3 не больших баклажана, 1-2 помидора, 250 г.Сыра-брынзы "Парижская, бурёнка"("Фета",творог,творожный сыр...), 3 ст.ложки натурального йогурта, 2 зубчика чеснока, Горсть листьев ба...

Закуска "Оранжевое настроение" Закуска "Оранжевое настроение" Нарезать куриную грудку на мелкие кусочки. Добавить чеснок (мелко нарезанный), специи, сок из 1 апельсина. Дать постоять 20 мин. Добавить к мясу овощи (предварительно разморозить, отжать) и желатин. Хорошо перемешать. Сложить в рукав для запекания. Поставит... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, Грудка куриная - 1 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 100 г, Специи (для курицы), Орех мускатный, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 2 ст. л., Сок апельсиновый, Желатин - 20 г

Закуска Фруктовое облако Закуска Фруктовое облако У меня оказались под рукой разноцветные цветочки зефира. Просто шикарно получится, если взять зефир в шоколаде! Фрукты берутся любые, по вашему вкусу. Обязательное условие - наличие цитрусовых (апельсины, мандарины, грейптфрут), их кислота приятно оттеняет ... Ингредиенты: Зефир (разноцветный, можно - в шоколаде) - 1 упак., Ассорти фруктовое (свежие фрукты)

Закуска из морепродуктов Закуска из морепродуктов Для эклеров: вскипятить стакан воды в маленькой кастрюльке, всыпать щепотку соли, добавить маргарин или масло и 1 стакан муки. Не снимая с огня, интенсивно размешивать до тех пор, пока вода не выкипит, слегка остудить. По одному добавлять 4 яйца, каждый раз... Ингредиенты: Вода (кипяченая, для эклеров) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная, для эклеров) - 1 стак., Яйцо куриное (для эклеров) - 4 шт, Соль (для эклеров), Кальмар (замороженный, для закуски) - 500 г, Масло сливочное (для закуски) - 1 ст. л., Рис (круглый отва...

Закуска из баклажанов с грибами Закуска   из   баклажанов    с   грибами Продукты... Закипятим воду с добавлением уксуса, соли, лаврового листа, острого перца; варим баклажаны 7-10 мин.... ...пока не станут прозрачными; воду сливаем баклажаны отложим. Перец салатный, лук нарезаем соломкой, чеснок, зелень - мелко; на разогретой, ... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (консервированное ассорти) - 200 г, Миндаль - 1-2 ст. л., Лук-порей (зелень) - 1/3 шт, Чеснок - 2-3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло кунжутное (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Соль, Перец кра...

Канапе с мясным ассорти «окраина» Канапе с мясным ассорти «окраина» 1. Хлеб нарежьте ломтиками, затем небольшими прямоугольниками. 2. Мясное ассорти можно оставить в исходных кубиках или разрезать каждый кусочек вдоль. Смажьте каждый кусочек хлеба крем-сыром. 3. Сверху уложите ломтики огурца, кусочки мясного ассорти «Окраин... Ингредиенты: хлеб бородинский — несколько ломтиков, ассорти мясное тм «окраина» — ¼ упаковки, крем-сыр — 2 ст.л., огрурец свежий — 1 шт, яйца перепелиные — 8 шт, кукуруза консервированная — несколько початков, оливки, маслины — горсть, зелень — несколько веточек

Загрузка