Овощи в фольге на мангалеЗапеченные овощи - это всегда очень вкусно и полезно. Если вы готовите постный обед на костре - это отличный вариант, а если хотите разнообразить меню, добавьте картофель с салом в фольге. Овощи получаются вкусными, румяными и очень сочными. 1. Итак, берем ...Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Соль и перец По вкусу
Кукуруза, запеченная в фольге на мангалеКогда вы едете на природу, то вкуснее всего будут блюда, приготовленные на открытом огне. Они пропитываются ароматом костра и получаются просто бесподобными. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда для пикника и подробно рассказать, как приготовить ку...Ингредиенты: Кукуруза молодая 2 Штуки (в початках), Соль 2 Щепотки
Запеченные овощи в фольгеОвощи не только полезны в свежем виде, но и в запеченном. Их можно готовить и на гриле, и на мангале. Легко готовить их в духовке. Для приготовления запеченных овощей в фольге можно использовать не только вышеперечисленные овощи. По желанию добавьте морковь...Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 4 Щепотки, Перец 2 Щепотки
Рыба запеченная с овощами в фольгеРыбу режем квадратиками примерно по 4 см, солим, перчим, добавляем рыбную приправу. Картошку режем небольшими кубиками, морковь - кольцами, лук - полукольцами, перец мелкими полосочками или кольцами - как больше нравится. Если используем большой помидор - р...Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт. (небольшая), Болгарский перец - 1 шт., Приправы: "для рыбы", соль, перец.
Кабачки с грибами в фольге на мангалеНарезаем чеснок, грибы, кабачки, лук. Добавляем к нарезанным ингредиентам сметану, соль, специи, все тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут замариноваться. Выкладываем заготовку на решетку, застланную двойным слоем фольги, распределяем ингредиенты п...Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Шампиньоны - 9 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу
Картофель с грудинкой, запеченный в фольгеПриготовить необходимые продукты. Подготовить картофель. Картофель помыть. Картофель урожая прошлого года отварить в кипящей воде 7-10 минут, остудить. Молодой картофель достаточно только хорошо помыть. Копчённую грудинку нарезать очень тонкими пластинками....Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грудинка (копченая) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (для смазывания фольги.) - 1 ст. л., Приправа - по вкусу
Овощи-грильИнгредиенты: В отдельной посуде смешиваем растительное масло, соевый соус "Kikkoman", бальзамик, выдавливаем через пресс чеснок, добавить по вкусу - соль, перец. Овощи нарезаем крупными кольцами. После чего приготовленным соусом полить овощи и гри...Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Помидор - 3 шт, Грибы ((вешенки) - 400 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Масло растительное - 125 г, Бальзамик - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Перец душистый ((по вкусу), Соль ((по вкусу)
Ароматный лук на мангалеПродукты. Размягченное сливочное масло смешать с лимонным соком, измельченной зеленью, специями FORESTER. Лук хорошо вымыть, разрезать на четыре части, но не до конца, а так, чтобы он у вас немного раскрылся У каждой луковицы вырезать из серединки небольшой...Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Зелень - по вкусу, Сок лимонный (2-3-4ч.л, по вкусу.) - 3 ч. л., Специи (Специи FORESTER ) - по вкусу
Антрекот в фольге В миске смешайте сок одного лимона, оливковое масло, 2 ст. л. соевого соуса, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Мясо промойте и обсушите. Если у вас свинина, как у меня (тол....Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Картофель (молодой) - 500 г, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкус...
Картофель с беконом, запечённый в фольгеЯ купил вот такой кусочек бельгийского бекона, срезал с него жёсткую кожу. Она нам не пригодится. Семь картофелин - это на двоих мужчин. Картофель моем, чистим от кожуры. У меня картошечка молодая, поэтому я её просто поскоблил. Разрезаю бекон поперёк на пр...Ингредиенты: Соевый соус (по вкусу), Масло оливковое (по вкусу), Картофель (средние клубни) - 7 шт, Бекон (попостнее) - 200 г, Перец черный (по вкусу)