Праздничные фаршированные овощи

1340 рецептов

Курица, фаршированная овощами, в духовке Курица, фаршированная овощами, в духовке Именно курица, фаршированная овощами, в духовке в домашних условиях может стать настоящим украшением любого стола. Более того, это блюдо очень сытное, а приготовить такую курицу сможет даже начинающий кулинар. Очень советую перед отправкой ее в духовку смаз... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Грибы 10 Штук, Майонез 200 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Картофель 3 Штуки, Помидор 2 Штуки

Баклажаны соленые фаршированные овощами Баклажаны соленые фаршированные овощами Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что такие баклажаны в домашних условиях можно сделать в качестве заготовки на зиму. Для этого просто необходимо разложить их по чистым банкам, залить предварительно кипяченым маринадом, добавить немного растительного... Ингредиенты: Баклажаны 2 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Зелень 1 Пучок, Соль 2 Ст. ложки

Праздничные фаршированные овощи Праздничные фаршированные овощи Горох замочите в холодной воде на 24 ч. Затем слейте воду, промойте нут. Для начинки промойте рис. Нарежьте жир маленькими кубиками. Так же нарежьте лук. Смешайте фарш, жир, рис, лук. Всыпьте зиру и кориандр, соль и черный перец. Вымесите. Добавьте яйцо и е... Ингредиенты: по 3 зеленых и красных перца, 3 больших капустных листа, по 3 средних и мелких помидора, 3 мелкие айвы, 1 средний кабачок, 1 средняя луковица, 3 куска сальника 10х10 см, катык (сметана) и зелень для подачи, 1,5 кг мясного фарша, 200 г курдючного жира, 1 ста...

Кочан, фаршированный овощами Кочан, фаршированный овощами Готовим фарш: Лук, морковь, грибы нарезаем и обжариваем. Рис отвариваем и добавляем к обжаренным овощам, посолим, поперчим. У кочана вырезать кочерыжку и отварить целым, откинуть на дуршлаг, охладить и раскрыть листья. Теперь начинаем фаршировать с нижних... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Рис, Грибы, Капуста белокочанная|Капустa, Сметана

Болгарский перец, фаршированный овощами Болгарский перец, фаршированный овощами Процесс приготовления: 1. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. 2. Переложить перец в емкость, ошпарить кипятком и затем охладить. 3. Нарезать кубиками цуккини. 4. Морковь также нарезать кубиками. 5. Лук мелко нарезать. 6. Укроп ме... Ингредиенты: Перец сладкий - 10 шт, Цуккини - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Сметана - 200 г, Аджика - 1 ч. л., Перец кра...

Шампиньоны, фаршированные овощами Шампиньоны, фаршированные овощами В своём случае вы можете подобрать другую начинку, что-то заменить или добавить, но сохраните основу и корочку сверху. А пока прочтите о том, как приготовить шампиньоны, фаршированные овощами. Кабачок, цукини и морковь специально нарежем тонкими полосками, ... Ингредиенты: Шампиньоны большие 10 Штук, Морковь 1 Штука, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Перец красный 1 Чайная ложка (хлопьями)

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе 1. Подготовим овощи. 2. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. Добавить в сковороду очищенную и порезанную морковь и редис. 4. Кабачки длиной до 15 см вымыть, дать воде стечь. Отрезать плодоножки, ра... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Чечевица - 6 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Приправа (для овощей) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп...

Запеченные фаршированные кабачки Запеченные фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Овощи очищаем и промываем. Отмеряем необходимое количество кускуса. Выкладываем в чашку и заливаем кипящей водой (100 мл ). Оставляем на 5-10 минут. Затем нужно "разрыхлить" с помощью вилки. Нарезаем лук и болгарский пере... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие овощи) - 4 шт, Фарш мясной - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч.

Запеченные баклажаны, фаршированные овощами Запеченные баклажаны, фаршированные овощами Процесс приготовления: 1. Баклажаны разрезать вдоль, вынуть мякоть. 2. Половики баклажанов посолить и поперчить, оставить на 15 минут. 3. Мелко порубить мякоть баклажанов. 4. Сыр нарезать ломтиками. 5. Помидоры надрезать крест – на крест, пробланшировать в ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Розмарин - по вкусу, Перец черный (молотй) - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированные овощи по-французски Фаршированные овощи по-французски вот они - все продукты Итак, первым делом отделяем зерна от плевел - ну в смысле сердцевинки - как обычно - ложечкой. Кабачки разрезаем лодочкой, а если они довольно большие - то бочонками. На донышко луковицы укладываем кусочек лука - чтоб фарш затем не вы... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Кабачок - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный, Петрушка, Чеснок

Загрузка