Овощи с черным чесноком и рисом

812 рецептов

Овощи с черным чесноком и рисом Овощи с черным чесноком и рисом 1 Рис промыть, поставить вариться. 2 Пока рис варится, налить масла в сковороду, разогреть ее, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две минуты до готовности добавить мелко на... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Пророщенные зерна (ростки фасоли мунг) - 50 гр, Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек - 100 гр, Грибы (мун) - 100 гр, Лук-порей - 1 шт., Сельдерей - 20 гр, Пропаренный рис (пропаренный) - 200 гр, Подсолнечное масло - 1.5 стол.л., Специи...

Овощи с черным чесноком и рисом Овощи с черным чесноком и рисом Последовательность приготовления: 1. Рис промыть, поставить вариться. 2. Пока рис варится, налить масла в сковороду, разогреть ее, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две ... Ингредиенты:

Овощи с черным чесноком и рисом Овощи с черным чесноком и рисом Рис промыть, поставить вариться. Пока рис варится, разогреть сковороду, налить в нее масло, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две минуты до готовности добавить мелко нарез... Ингредиенты: морковь - 1 шт., ростки фасоли Мунг, сладкий перец - 1 шт., зеленый горошек, грибы Мун, лук-порей, сельдерей, пряные травы, пропаренный рис - 200 г, ферментированный черный чеснок - 1 головка

Рис с курицей маринованной в вине Рис с курицей маринованной в вине Порезать курицу на восемь частей, сделать ножом несколько проколов в каждом кусочке, потереть измельченным чесноком, посыпать перцем, солью, положить острый перец и зиру, налить вино и минут 20–30 мариновать. Несколько раз переворачивать. Обсушить мясо салф... Ингредиенты: курица - 1,5 кг, рис длиннозерный - 500 г, бульон куриный - 500 мл, зеленый горошек - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кумин молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный м...

Минестроне с рисом и песто из руколы Минестроне с рисом и песто из руколы Суп начнем готовить с пассеровки. Для нее нам нужен классический для итальянской кулинарии набор продуктов: белая луковица среднего размера, одна небольшая морковка, палочка сельдерея, один зубчик чеснока. И сразу приготовим изюминку нашего супа — точнее, р... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль...

Рис с грибами в горшочках Рис с грибами в горшочках Как приготовить рис с грибами в горшочках? Да, в общем-то, совсем несложно. Зато если всё сделать правильно, следуя пошаговым фото и не отклоняясь от рецепта, блюдо получится царское - представьте себе на минуту ароматные сочные грибы и рассыпчатый рис под ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 6-8 Зубчиков, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Сливки жирные 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу

Рис на сковороде с луком и морковью Рис на сковороде с луком и морковью Приготовим ингредиенты. Рис для блюда лучше использовать длинозерновой или пропаренный, чтобы во время термической обработки он не превратился в кашу. Набор приправы и специй можно изменить по своему вкусу. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками.... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Куркума - 0.5 чайн.л.

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом Томленая баранина с луком, чесноком и рисом Духовку предварительно разогреть до 220ºС. Муку смешать с солью и перцем и обвалять в этой смеси куски баранины. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить баранину со всех сторон, затем переложить ее в другую посуду. Морковь почистить и нарезать небо... Ингредиенты: рубленая баранина на косточках - 2 куска, морковь - 2 шт., рис круглозерный - 150 г, лук-шалот - 6 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков, мясной бульон - 300 мл, пшеничная мука - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л...

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Нарезать лук тонкими полукольцами и сладкий перец - тонкой соломкой. Жаропрочную кастрюлю с толстым дном поставить на сильный огонь, добавить столовую ложку растительного масла, обжарить куски курицы пока они не подрумянятся со всех сторон. Вынуть курицу из... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 большой зеленый сладкий перец, Курица, нарезанная на крупные куски, общий вес 1 кг, 2 зубчика чеснока, 1 стакан риса, 1 банка (500г) консервированных помидоров в собственном соку, 1 стакан куриного бульона, 2 ст.л. растительного масла,...

Загрузка