Овощи с рисом в японском стиле

31 рецепт

Овощи с рисом в японском стиле Овощи с рисом в японском стиле Все овощи крупно режутся, и начинаются обжариваться в небольшом количестве растительного масла в порядке добавления: морковь, лук, баклажаны. Когда овощи уже станут мягкими, добавляем томатную пасту и заправку, которую готовим из 2 ст. л. уксуса, 2 ст.л. са... Ингредиенты:

Рис с овощами в японском стиле Рис с овощами в японском стиле Отварить рис в слегка подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть. Доходить рис будет в сотейнике с овощами. Замороженную фасоль положить в сотейник на 5 минут на средний огонь. Чуть-чуть посолить, добавить чуть-чуть воды. Это нужно, ... Ингредиенты: рис - 100 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 200 г, кукуруза консервированная - ½, морковь - ½, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ч. л., соевый соус - 4 ст. л., масло подсолнечное - 2 ст. л., чеснок - 2 зуб...

Закуска в японском стиле "Черное и белое" Закуска в японском стиле "Черное и белое" Рис промываем несколько раз, пока вода будет прозрачной, затем заливаем его холодной водой 1:2, оставляем на 20 мин., сливаем воду, заливаем чистой водой и варим на медленном огне 10 минут, солим чуть-чуть. В готовый рис добавляем 2 ст. л. рисового уксуса,д... Ингредиенты: Рис для суши - 1 стакан, Рисовый уксус, Оливки с тунцом, Маслины, Мак, Кунжут, Соевый соус, Соль

Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Готовим рис. Моем один раз, чтобы не смыть клейковину и рис хорошо лепился. Заливаем рис 150 мл воды. Варим до готовности. Морскую капусту мелко режем. Смешиваем с готовым рисом. Базилик измельчаем. Готовим рыбу к разделке. Режем рыбу на 6 (шесть) пластин. ... Ингредиенты: Филе (куриное) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Саке - 50 мл, Базилик (листья) - 1 пуч., Апельсин - 2 дол., Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Филе (рыбное) - 300 г, Базилик (листья) - 1 пуч., Саке - 50 мл, Апельсин - 3 дол., Рис (японский) - 50 г, Кап...

Суп с вакаме в японском стиле в мультиварке Суп с вакаме в японском стиле в мультиварке Заливаем в мультиварку воду. Если варим на плите, то доводим воду до кипения. В воду кладём горсть сухих водорослей вакаме, несколько горстей опят (замороженных или свежих), половину небольшой морковки, нарезанной полукружьями, или в японском стиле - цветам... Ингредиенты: вода 600 мл, вакаме 2 ст.л., опята 4 ст.л., морковка 0.5 шт., анелли или рис 2 ст.л., мисо 1 ст.л.

Красный рис с креветочным кремом Красный рис с креветочным кремом Красный рис отварить в подсоленной воде 35-40 минут под закрытой крышкой. Откинуть на сито. Отварить креветки в течение 3 минут. Очистить креветки, обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Креветки со сковороды выложить в тарелку. В этой же сковороде обжарит... Ингредиенты: рис красный - 150 г, креветки - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, орегано сушеный - 1 щепотка, черный молотый перец - ч. л., соль - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Обед в японском стиле за 15 минут Обед в японском стиле за 15 минут На самом деле, это идея обеда. Вы можете поменять какие-то из ингредиентов на свои, импровизируйте и я уверена, что будет красиво и вкусно. Добавьте к рыбе несколько мидий и пару колец кальмара, блюдо станет ещё вкуснее. Начинаем! Посмотрите на этот набор п... Ингредиенты: Рыбное филе - 300 грамм, Икра свежей рыбы - 70 грамм, Рис отварной - 1 стакан, Лук красный - головки, Тыква-100 грамм, Виноград - 5 шт, Орехи грецкие – 1 ст.л, Кунжут – 1 ст.л, Смородина красная – 1 ст.л, Перец болгарский – 1 шт, Нори – 1 шт, Сироп гранатов...

Омурайсу (японский омлет с рисом) Омурайсу (японский омлет с рисом) 1. Разморозить весенние овощи или мелко нарезать свежие. 2. Отварить рис по инструкции указанной на упаковке. Компания "Мистраль" всегда указывает эту информации на своей продукции. 3. Куриное филе измельчить. 4. Взболтать в миске 2 яйца, лишь слегка переме... Ингредиенты: яйцо куриное - 2 шт, рис (для японских блюд) - 1/3 ст., куриное филе (подкопченное или обжаренное) - 1 шт., кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соевый соус - 1 ч.л. ложки, рисовый уксус - 1 ч.л., соль и перец

Суп рыбный "в японском стиле": анти-кризисный - бюджетный Суп рыбный "в японском стиле": анти-кризисный - бюджетный Вначале отвариваем рыбный наборчик, собираем хорошо пену и лишь затем опускаем кусочки копчёной рыбки - доводим до готовности эдак минут 10-15. Отвар процедить. Рыбку перебрать: по принципу - что будем есть и что не будем… Что будем есть оставляем, остально... Ингредиенты: для супа берём (вернее я брала): креветки - 200 или 250 гр., рис - 2-3 стол. л.

Рис с овощами в японском стиле Рис с овощами в японском стиле Нарезать небольшими кусочками перцы, нашинковать лук и сельдерей, морковь нарезать кружочками. Все овощи обжарить в воке или кастрюльке хорошенько. И потомить минут 5 под крышкой. Рис отварить отдельно. Немного не доварить. Посолить совсем чуть-чуть, поскол... Ингредиенты: Перец болгарский 1 красный, Перец ласточка 1 желтый, Сельдерей 1 стебель, Морковь 1 шт, Лук репчатый 1/2 или 4 стебля зеленого, Соевый соус, Табаско, Приправы: базилик, орегано, чабер

Загрузка