Овощи с сыром запечённые в духовке

221 рецепт

Овощи с сыром, запечённые в фольге Овощи с сыром, запечённые в фольге Все овощи помыть. Кабачок, баклажан и огурец нарезать кружочками, лук и болгарский перец полукольцами, помидор нарезать дольками. Выложить овощи в посуду, и добавить специи для маринования "Forester ", сушеный чеснок и оливковое масло. Выложить ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Сыр твердый, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок ( Сушеный ) - 1/2 ч. л.

Овощи с сыром запечённые в духовке Овощи с сыром запечённые в духовке Ингредиенты: патиссон, помидор (большой), перец сладкий, лук, чеснок, сыр, оливковое масло, петрушка, соль, перец. Патиссон режем кусками, кожицу не снимаем. Помещаем в глубокую миску. Сладкий перец очищаем от семян и режем лепестками. Кладём в миску к пати... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Патиссон - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.4 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 200 г, Чеснок - 1 головка

Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами Летние рецепты-гриль подвластны любому новичку! *Томатно-соевый соус-маринад для сыра готовится за пару минут: смешать вилочкой ингредиенты (соевый соус, томат. пасту, сахар, винный уксус) Попробовать! Этот густой соус можно намазывать уже на хлеб. Если - н... Ингредиенты: Фета (или аналог: овечий сыр) - 400 г, Помидор (или помидорки-черри) - 200 г, Розмарин (свежий, 1 веточка, иголочки) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 ч. л., Уксус (винный или белый бальзамический) - 1 ст. л., ...

Фаршированные кабачки, запечённые в духовке Фаршированные кабачки, запечённые в духовке Предлагаю подробный рецепт с фото - фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Это блюдо очень выгодное, потому что к нему не надо готовить дополнительно ни гарнир, ни соус. Просто порезать ещё свежих овощей и можно фаршированные кабачки, запеченные в дух... Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Фарш 300 Грамм (лучше говяжий), Рис 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Бульон или вода 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка (острый), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2-...

Кижуч запечённый в духовке Кижуч запечённый в духовке Приготовьте продукты по списку. Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть, осушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски - они не должны быть маленькими, чтобы рыба сохранила свою сочность. Рыбу поперчить, посолить, дать немного полежать. Если хоти... Ингредиенты: Кижуч - 400 гр, Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 20 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Майонез - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баклажаны,запечённые с беконом Баклажаны,запечённые с беконом Баклажаны разрезать вдоль пополам. По всей длине сделать несколько надрезов на росстоянии 1-2см.лруг от друга,стораясь не прорезать кажицу. Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда нарезаный ломтиками бекон. Фаршированные половинки баклажана... Ингредиенты: 1 баклажан, 100-150 г. тёртого сыра, 70-100 г.бекона, 2-3 ложки сметаны

Запечённые баклажаны по-болгарски(отличный овощной гарнир) Запечённые баклажаны по-болгарски(отличный овощной гарнир) Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания. Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с Фетой и зел... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг., помидоры - 3 шт., сыр фета - 200 гр., масло оливковое (растительное) - 100 мл., молоко - 1 ст., яйцо - 3 шт., петрушка нарезанная - 2 ст.л., соль -, перец -

Кабачки, запечённые в духовке Кабачки, запечённые в духовке Цуккини нарезала кружками и очистила от мякоти. Кольца разрезала пополам и выложила на противень, застеленный пергаментной бумагой, в два ряда. Поверх цуккини разложила кольца лука и измельчённую морковь. Перец измельчила с сыром и насыпала сверху моркови. ... Ингредиенты: Цуккини - 600 г, Морковь - 160 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 60 г, Перец болгарский - 50 г, Коренья (сушеные, измельчённые) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Кабачки, запечённые в духовке Кабачки, запечённые в духовке Очистить кабачки, нарезать кружочками. Отварить в кипящей, подсоленной воде буквально 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Подготовить помидоры: вымыть, нарезать кружочками. Сыр и батон нарезать кубиками. Яйцо и молоко взбить, добавить итальянские травы и мелко... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Батон - 3 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Зелень (петрушка) - 0.5 пуч., Чеснок - 1 зуб., Приправа (я использовала итальянские травы) - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - п...

Тыква с сыром, запечённая в духовке Тыква с сыром, запечённая в духовке Тыкву разрезала на дольки и очистила от семян. Тыквенные дольки положила в кипящую подсоленную воду и варила 5 минут. Воду из кастрюли вылила и разложила тыкву на противень, застеленный пергаментом. Сыр измельчила и посыпала им тыквенные дольки. Противень п... Ингредиенты: Тыква (370 г с мякотью) - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Масло оливковое - по вкусу

Загрузка