Запеченные овощи с говядиной

404 рецепта

Запеченные овощи с говядиной Запеченные овощи с говядиной Подготавливаем продукты. Говядину отвариваем в течение 1,5–2 часов. Остужаем. Очищаем овощи. Картофель нарезаем дольками. Выкладываем в глубокую чашку нарезанный картофель, половину приготовленного майонеза и 1 ст. л. нарезанного укропа (я использовал... Ингредиенты: говядина - 1500 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., майонез домашний - 250 г, чеснок - 1 головка, укроп - 3 ст. л.

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Говядина в соусе из красного вина с запеченными овощами Говядина в соусе из красного вина с запеченными овощами Мясо очищаем от пленок, нарезаем крупными кусками примерно 3 на 4 см. Лук сначала пополам вдоль, затем каждую половину еще на три части вдоль. Сельдерей (каждый стебель) разрезаем вдоль на 3 части и затем наискосок длиной примерно 5 см. Тимьян, петрушку, ла... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Лук красный - 1 шт., Стебель сельдерея - 3 шт., Шампиньоны - 250-300 г, Сухое красное вино - 300 мл, Томат - 1 ст. ложка с горкой, Бульон (говяжий/овощной) или вода, Оливковое масло, Коричневый сахар - 1 ст.ложка без горки, Мука -...

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Тефтели по-гречески с запеченными овощами Тефтели по-гречески с запеченными овощами Приготовить соус. Помидоры вымыть, очистить от кожуры, опустив на 30 секунд в кипяшую воду и мелко нарезать. Выложить в сотейник, добавить томатную пасту, 2 ст.л. масла и довести до кипения. Добавить лавровые листы, сахар и тушить, помешивая, 15 минут. Из м... Ингредиенты: свинина - 350 г, говядина - 350 г, хлеб белый - 150 г, мята - 20 г, яйца куриные - 1 шт., душица - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., картофель - 500 г, баклажан - 500 г, помидоры - 3 шт....

Говядина "Карнавал" Говядина "Карнавал" Мяско нарезаем крупными кусочками, отбиваем Апельсины нарезаем дольками Кинзу измельчаем Лук нарезаем полукольцами Чеснок и имбирь режем тоненькой соломочкой... Складываем в чашку мяскоо, лук, чеснок, кинзу, имбирь, апельсинчик, посыпаем солью и перчиком.. ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза (крупный) - 1 пуч., Имбирь (вес без кожуры) - 15 г, Апельсин - 1 шт, Вермут (сухой) - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Ассорти овощное (мексиканская смесь, замороженые) - 400 г, Сыр твердый...

Запечённая говядина в рукаве в духовке Запечённая говядина в рукаве в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Вообще, маринад, для запекания говядины в рукаве, можно брать любой на Ваш вкус. Я выбираю маринад из сметаны и горчицы в зёрнах. Для аромата добавляем чеснок. Соль, перец по вкусу. Говядину выбирать с жировыми прожилками,... Ингредиенты: Говядина - 900 гр, Сметана - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Мясо по-французски из говядины в духовке Мясо по-французски из говядины в духовке Головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Если шелуха плохо очищается, можно предварительно замочить лук в теплой воде на 5-10 минут. Форму, которую будем использовать для запекания, смазываем каплей растительного подсолнечно... Ингредиенты: Филе говядины - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 4 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Паприка - 1 стол.л., Сметана - 70 гр, Вода - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Говяжий бульон с запеченным рисом Говяжий бульон с запеченным рисом 1. Бульон. Мясо нарезать крупными кубиками. Овощи вымыть, очистить. Морковь нарезать кружочками. В кастрюлю выложить мясо, морковь луковицу и специи. Влить 1,5 л воды. Варить около 40 минут до готовности. Бульон процедить. 2. Рис. Рис перебрать и промыть, в... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Говядина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Рис - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Говядина с овощами и аджикой в горшочках Говядина с овощами и аджикой в горшочках Подготавливаем продукты, необходимые для нашего ужина. Мясо моем и просушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Перец, лук, картофель, чеснок моем и очищаем и нарезаем произвольно. Готовим бульон(можно из кубиков) На разогретом растительном масле обжариваем ... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Аджика - 5 гр, Бульон - 200, Зелень - по вкусу

Загрузка