Овощи запеченные летнее трио

11 рецептов

Овощи запеченные "Летнее трио" Овощи запеченные "Летнее трио" На дно мультиварочной кастрюли выливаем немного сока помидор в который заранее выдавили 3 зубка чеснока и немного посолили. Нарезаем кольцами примерно одинаковой толщины перец помидор и баклажан Баклажаны немного присаливаем и начинаем "выстраивать&qu... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Базилик - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Сок томатный - 3 ст. л.

Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Итак, первым делом помоем все овощи и почистим. Хочу вам сказать, что можно смело заменять, убирать или добавлять другие овощи. Например, добавить кабачок, баклажан или цветную капусту. Можно убрать картофель, для тех кто хочет полегче и подиетичней. Вобщем... Ингредиенты: Для запекания: 4-5 средних помидора не сочных сортов, 1 крупная головка репчатого лука (можно взять красный), 1 морковь среднего размера, 1/3 от крупного стебля лука-порея, 6-7 долек чеснока (можно по желанию увеличить), крупная морская соль 1 ст.л., молоты...

Запеченная кукуруза-гриль с ароматными травами Запеченная кукуруза-гриль с ароматными травами Сначала напишу, как готовила я, а потом, приведу, как рекомендовали в оригинале. Кукурузу очистила, масло смешала с сухими травами, обмазала ими кукурузу и завернула ее в фольгу. Я кукурузу готовила на гриле, первую половину времени (минут 20) в фольге, что... Ингредиенты: Кукуруза, 4 початка, пара столовых ложек оливкового масла

Запеченное овощное рагу с фасолью Запеченное овощное рагу с фасолью Ставим фасоль замачиваться на ночь или на два - три часа, затем сливаем старую воду, наливаем новую. Добавляем фасоль, лавровый лист, перец горошком и ставим вариться. Тем временем режем лук не очень мелко и отправляем его на сковороду к маслу. Режем морков... Ингредиенты: Фасоль (белая, крупная) - 400.500 г, Помидор (средние) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Смесь перцев, Соль, Масло расти...

Кабачки запеченные а-ля "бутерброд" (вариант) Кабачки запеченные а-ля "бутерброд" (вариант) Кабачок нарезать кружочками по числу едоков и удалить серединку.Обжарить кабачки с одной стороны на сковородке. В форму для запеканияположитькабачки необжаренной стороной вверх.В середину каждого кабачка выливаем сырое яйцо,стараясь не повредить желток,посо... Ингредиенты: кабачки кружки-4 шт. яйцо сырое-4 шт., начинка:сосика-1 шт. крабовые палочки -3 шт., майонез,сыр, соль .

Паштет из зеленого горошка с йогуртовыми мини-лепешками и цуккини, запеченными с помидорами Паштет из зеленого горошка с йогуртовыми мини-лепешками и цуккини, запеченными с помидорами Летний ланч под моим любимым чеховским девизом "краткость - сестра таланта" все трио - от Джейми-свет-нашего-Оливера Для паштета: 200 гр замороженного зеленого горошка залить горячей водой и оставить на несколько минут, затем откинуть, просушить, измельчить... Ингредиенты: зеленый горошек, мята, фета, соль, перец, оливковое масло, цуккини, томаты, каперсы, уксус, чеснок, йогурт, мука, разрыхлитель

Курочка по-летнему Курочка по-летнему Замариновать куриную голень в смеси из специй, соли (если приправа несоленая). Баклажан нарезать и замочить в воде на 10-15 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем слить воду. Баклажаны нарезать соломкой, томат, лук и чеснок - кольцами, картофель - пополам... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 5-6 шт, Соль, Специи (по вкусу)

Квашеные помидоры с чесноком и зеленью Квашеные помидоры с чесноком и зеленью Количество ингредиентов указано на три банки, объемом по 1 литру. Уксус в рассол не добавляется, равно как и лимонная кислота, подсолнечное масло! Желательно хранить квашеные томаты в прохладном месте: подвале или погребе, чтобы приостановить процесс брожен... Ингредиенты: Помидоры 600 Грамм, Чеснок 1-2 Штук (головки), Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка (по желанию), Сельдерей 0,5 Пучка, Зонтики укропа 2-3 Штук, Перец черный горошек 10-15 Штук

Салат из кабачков под зеленой заправкой Салат из кабачков под зеленой заправкой Свежий салат из кабачков, помидоров и набора зелени... что может быть лучше? Вы можете заменить некоторые ингредиенты, например, добавить немного репчатого лука вместо чеснока или добавить кусочек обжаренной куриной грудки, чтобы сделать салат более сытным.... Ингредиенты: Кабачки молодые 350-400 Грамм, Помидоры 350-400 Грамм, Фета 100 Грамм, Масло растительное 20-30 Грамм, Оливковое масло 40-50 Грамм, Укроп 3-4 Ст. ложек, Петрушка 3-4 Ст. ложек, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мед 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайн...

Баклажанная икра через мясорубку на зиму Баклажанная икра через мясорубку на зиму Выход баклажанной икры из указанных ингредиентов - емкость объемом 400 мл. Если вы хотите приготовить больше закуски на зиму, то увеличьте в два-три раза количество ингредиентов по списку. Срок годности икры в прохладном месте - 8 месяцев. Подавайте ее к мя... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 3 Штуки (мелкие), Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 40 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль 0,5 Чайных ложки, Уксус 6% 2 Чайных ложки

Загрузка