Овощи гриль в томатном маринаде

101 рецепт

Овощи-гриль в томатном маринаде Овощи-гриль в томатном маринаде Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи и зелень промываем и просушиваем, обрезаем хвостики. Лук и чеснок очищаем. Баклажаны и кабачки нарезаем кольцами примерно 1 см толщиной. Перец очищаем, разрезаем на четыре части и удаляем семена. Луковицы я нарезала... Ингредиенты: кабачки 2 шт., баклажаны 2 шт., перец болгарский 2 шт., лук красный (крымский) 2 шт., помидоры 2 шт., базилик свежий 1 пучок(а), зелень укропа, петрушки, кинзы 1 пучок(а), чеснок 1 шт., лимон 1 шт., кетчуп 4 ст.л., перец чили 1 шт., перец свежемолотый смесь...

Маринад для овощей гриль Маринад для овощей гриль Как мне кажется, лучше этого простого рецепта маринада для овощей гриль не сыскать! И блюдо само по себе получается всегда сочным и вкусным, а с этим кисло-сладким маринадом даже самые привычные сочетания начинают звучать по-новому, более свежо и изысканно.... Ингредиенты: Уксус бальзамичный 1/4 Стакана, Масло оливковое 1/4 Стакана, Томатная паста 1/4 Стакана, Зелень измельченная 1 Ст. ложка, Специи 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеканка из овощей-гриль и 2х видов сыра Запеканка из овощей-гриль и 2х видов сыра Перцы запекаем в духовке минут 40 (духовка 180-200гр). Кладем их в полиэтиленновый пакет минут 10, затем сминаем кожуру. Режем их полосочками. Баклажаны, цуккини, лук и помидоры нарезаем кружочками и обжариваем на сковороде-гриль. В оригинале предлагается о... Ингредиенты: баклажаны 3 шт., цукини 2-3 шт., помидоры твердые 4 шт., болгарский перец красный 2 шт., болгарский перец желтый 2 шт., лук репчатый крупный 2 шт., кинза свежая 1 пучок, петрушка свежая 1 пучок, моццарелла 200-250 г, пармезан или другой твердый сыр 100-150 ...

Удачный ужин: отбивные – гриль в томатном маринаде с жареной картошечкой Удачный ужин: отбивные – гриль в томатном маринаде с жареной картошечкой Мясо промойте, обсушите, нарежьте на тонкие порционные кусочки. Каждый кусочек отбейте с двух сторон. Сложите отбивные в миску и залейте томатным соком «Томато Густо», приправьте специями и оставьте мариноваться на 1 час в прохладном месте. Мясо выложите на... Ингредиенты: для отбивных: карбонат свиной – 500 г, томатный сок «томато густо» – 250 мл., соль, перец, для гарнира: картофель – 1 кг, масло растительное –для жарки, лук -1 головка, для подачи: листья салата, зелень, свежие овощи

Креветки с ананасом и овощами гриль, приправленные подливкой в стиле гаспачо Креветки с ананасом и овощами гриль, приправленные подливкой в стиле гаспачо Подготовить маринад: к протертому чесноку добавить соевый соус, оливковое масло, лимонный сок и перец.Подготовить креветки: помыть, удалить кишку, панцирь не удалять, т.к. он позволит им не подгореть.Замочить в маринаде и оставить примерно на час. По истече... Ингредиенты: 3 болгарских перца, 4-5 зубчиков чеснока, сливочное масло для запекания, количество зависит от размера луковицы, 70 мл оливкового масла, лимонный сок, 0,5 кг креветок, 100 мл соевого соуса Kikkoman, перец по вкусу, консервированные ананасы, 4 больших или ср...

Цветная капуста-гриль Цветная капуста-гриль Цветную капусту разобрать на соцветия. Укроп мелко нарезать. Он понадобится для маринада. Цветную капусту проварить в воде около 5 минут. Слить воду, промыть под водой капусту. Сметану смешать с соевым соусом или посолить по вкусу. Добавить оливковое мас... Ингредиенты: Капуста цветная - 0,5 шт, Приправа (Forester ) - 1 ст. л., Укроп - 4 ст. л., Сметана - 250 мл, Масло оливковое - 60 мл, Соевый соус - по вкусу, Сметана - 5 ст. л., Томатная паста - 0,5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Крахмал кукурузный - 0,5 ст. л., Соль - по вкус...

Филе индейки на гриле в томатном маринаде Филе индейки на гриле в томатном маринаде Для маринада лук провернуть через мясорубку или потереть на терке. К луку добавить томатное пюре (пасту), оливковое масло, сильногазированную минеральную воду, соевый соус, аджику, кориандр, соль и перец, перемешать. Филе индейки нарезать порционными кускам... Ингредиенты: филе грудки индейки – 750 г, лук репчатый – 1 луковица ( 120 г), минеральная вода с газом – 100 мл., масло оливковое – 100 мл., соевый соус – 30 мл., кориандр молотый - 2 гр. (0,5 ч.л. ), аджика (острая), соль, перец свежесмолотый

Пикантная скумбрия на гриле Пикантная скумбрия на гриле Для приготовления нужно выбрать правильную скумбрию с черной спинкой, синими узорами и светлым брюшком. Рыба должна быть без повреждений. Замороженную скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить голову, хвостик, плавники и хорошо промыть. Разрезать рыбу по с... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1200 г, томатный соус острый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., итальянские травы - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 ч. л.

Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Нарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили... Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Свиные ребра в пивном маринаде Свиные ребра в пивном маринаде Ребрышки нарубить по 6-8 см по длине ребрышка. Приготовим маринад: Соединим пиво, соевый соус, горчицу, кетчуп, масло растительное, перец красный острый, соль. Перемешиваем и заливаем маринадом нарубленные ребрышки. Оставляем ребрышки в маринаде на 12 часов... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Пиво темное - 500 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 100 г, Горчица (готовая) - 50 г, Кетчуп ( Томатный ) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка