Овощи в кисло сладком маринаде

573 рецепта

Овощи в кисло-сладком маринаде Овощи в кисло-сладком маринаде 1. Овощи моем, баклажаны режем пластинками перцы-четвертинками. 2. Слегка присолим и оставим овощи на 15-20 минут, затем промоем проточной водой, хорошо сольём остатки. 3. Обжарим овощи по отдельности в один слой на рафинированном масле. Если же вы предпочи... Ингредиенты: Баклажан (молоденьких) - 3 шт, Перец болгарский (крупных, мясистых) - 3 шт, Масло растительное (рафинированное) - 100 г, Соль ( по вкусу) - 3 щепот., Вода ( кипячёная) - 3 ст. л., Уксус (6%, желательно яблочный) - 1,5 ч. л., Сахар ( большая) - 1 щепот., Чес...

Курица в кисло-сладком маринаде Курица в кисло-сладком маринаде Чтобы сделать к ужину вкусную и сочную птицу, узнайте, как приготовить курицу в кисло-сладком маринаде. Тогда вы сможете полакомиться сочным мясом, которое буквально тает во рту. Можете подавать блюдо самостоятельно, а можете дополнить его гарниром или овощ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соя 1/4 Стакана, Кетчуп 1/2 Стакана, Майонез 1/2 Стакана, Ченок 2 Зубчика, Сахар 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Пучок

Рыба под кисло-сладким маринадом Рыба под кисло-сладким маринадом 1. Кусочки рыбы обвалять в муке, обжарить на сковородке и сложить в отдельную кастрюлю. 2. Приготовить маринад - обжарить лук, добавить к нему морковь и сельдерей, тушить до полуготовности. 3. К овощам добавить специи, сахар, уксус, томатную пасту, воду, вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Морковь - 300 г, Лук репчатый - 400 г, Сельдерей корневой - 60 г, Томатная паста - 100 г, Соль - по вкусу, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Гвоздика - 4 шт, Перец душистый - 5 шт, Смесь перцев - 5 шт, Орех мускатный (порош...

Овощи в кисло-сладком маринаде по японски Овощи в кисло-сладком маринаде по японски готовим овощи: чистим морковку, огурцы и режем на кусочки по 0.5 см. капусту режем на кусочки по 1 см. цветную капусту разделяем на соцветия. перец моем, чистим и режем на 8 частей. готовим маринад: смешиваем в кастрюле все ингредиенты, перемешиваем, дово... Ингредиенты: на 2 литровую банку, 2 морковки, 1 красный сладкий перец, 1 цветная капуста разделенная на соцветия, 1 белокачанная капуста, 1 свежий огурец, для маринада: 3 ст. воды, 1/2 ст. уксуса 5%, 3/4 ст. сахара, 1/4 ст. соевого соуса, 1/4 ст. полусухого белого вина,...

Шампиньоны в кисло-сладком маринаде. Шампиньоны в кисло-сладком маринаде. Грибы моем, режим в доль ножки. Лук и перец нашинковываем мелкими лепистками. Вливаем в кострюлю стакан воды, а теперь ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: добавляем соль, сахар, уксус и прежде чем включить плиту, ПРОБУЕМ НА ВКУС МАРИНАД!!! Он должен быть мягким и приятным, он н... Ингредиенты: шампиньоны 300 гр, 1/4 перца сладкого, 1/4 луковицы., уксус винный 1 ст.л., 1 ч.л. соли с горкой, 1 ч.л. сахара., 4 горошины белого перца и кориандра, щепотка укропа., 1 лист лавровый.

Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Blue Dragon Поместите рыбу в большую посуду. Хорошо перемешайте маринад и обваляйте в нём рыбу. Ещё раз всё перемешайте, прикройте и оставьте на 20 - 30 минут. Хорошо разогрейте большую гриль-сковороду/вок. Добавьте немного масла, зелёного лука, помидоров черри, ананас... Ингредиенты: Масло растительное - 30 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Помидоры черри - 200 г, Ананас - 200 г, Рыба (судак или другая белая рыба) - 600 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло кунжутное (Blue Dragon) - 30 мл, Соль, Перец белый, Желток яич...

Кисло-сладкие огурчики на зиму Кисло-сладкие огурчики на зиму Сахар и винный уксус добавят не приторную, а приятную сладость огурчикам. Зато лук и остальные специи сделают их более кислыми и пикантными. Кстати, если вы любитель острого, можете добавить перец чили в маринад. После закатки огурцы могут храниться в холод... Ингредиенты: Огурцы 500 Грамм, Сладкий лук 0,5 Штуки, Винный уксус 1,2 Стакана, Вода 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Зерна горчицы 1 Ст. ложка

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Я думаю, что практически каждый человек хоть раз в своей жизни бывал в китайском ресторане, и почти наверняка одним из заказанных вами блюд была курица по-китайски. Это блюдо действительно в последнее время стало очень популярно среди нашего населения, а се... Ингредиенты: Грудка куриная 450 Грамм, Масло оливковое 5 Ст. ложек, Имбирь свежий 10 Грамм, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Соевый соус светлый 2 Чайных ложки (в маринад ), Вино рисовое 1 Чайная ло...

Помидоры в ароматном кисло-сладком маринаде Помидоры в ароматном кисло-сладком маринаде Чтобы приготовить помидоры в кисло-сладком маринаде нужно отобрать хорошие овощи. Для закрутки нужно выбирать только самые идеальные плоды. Они должны быть твердыми, без трещин и пятнышек. Промываем овощи под холодной водой. Готовим зелень. Для приготовлени... Ингредиенты: помидоры, зелень, маринад., литр воды, 100 мл уксуса, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли, черный перец горошек, укроп, листья петрушки и сельдерея, чеснок, лавровый лист.

Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Говядина нежнейшая с кисло-сладким перцем Время приготовления указано без учета маринования. Мясо режем тонкими полосками, как на азу. Готовим маринад, добавляем в него мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться три часа при комнатной температуре. Я мариную сразу много мяса, а потом вместе с марин... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Вода - 250 мл, Соевый соус - 150 мл, Перец чили (Паста) - 60 г, Чеснок (Или по вкусу) - 3 зуб., Мед - 50 мл, Имбирь (Натереть на мелкой терке) - 40 г, Сода - 1 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Перец болгарский (Крупных) - 2 шт, Лук...

Загрузка