Похожие рецепты
Светофор новый урожайИнгредиенты: 2 помидора, 1 морковка, 1 киви, 1 головка лука сочного салатного, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. семян кориандра, сольПочистить лук, морковку и киви. Помидоры, лук и киви нарезать кружочками, морковку овощечисткой - на ленточки, из которых скрутить «спиральки» Уложить на тарелку в виде «светофорчика»: помидор, скрученная ленточка из морковки, лук, а на него киви (киви свое...
Маринованные и запеченные овощи новый урожайИнгредиенты: Картофель - 7 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Кабачок - 1 шт., Перец сладкий - 2 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Чеснок - 3 дольки, Соль, Перец, Травы розмарин, базилик или др. (по желанию)Картофель чистим и разрезаем на несколько частей. Морковь нарезаем кольцами. Лук полукольцами или четвертькольцами. Кабачок и перец нужно крупно нарезать. Через пресс выдавливаем чеснок. Солим, перчим, добавляем травы (у меня был розмарин, базилик, укроп, п...
Запеченный табуле новый урожайИнгредиенты: 600 г помидоров черри, 60 мл оливкового масла, соль и перец, 240 г булгура, 1 средняя луковица, разрезать поперек на тонкие ломтики, 450 г нута, вареного или из банки, пучок петрушки, крупно порезать, Лимонный сокРазогреть духовку на 220 градусов установить противень на средней и нижней уровень. Запекать помидоры с 5 чайными ложками оливкового масла, приправить солью и перцем, и запекать на нижней полке духовки до мягкости и пока не полопаются, около 30-40 минут. На...
Нут в соевой карамелиИнгредиенты: Нут - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец красный жгучий (По вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.1. Нут замочить на ночь. Затем отварить до готовности. 2. В сковороде разогреть масло. Добавить нут и обжарить пару минут. Нут должен слегка побелеть. 3. Сахар смешать с соевым соусом, добавить в сковороду, перемешать и обжаривать на медленном огне еще пар...