Похожие рецепты
Овощи в медово соевой карамели новый урожайИнгредиенты: Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец сладкий - 2 шт., Морковь - 2 шт., Мёд -50 г, Соевый соус - 30 г, Петрушка, Кунжут, Растительное маслоБаклажан нарезать кусочками, морковь - кольцами. Обжарить на растительном масле 8 минут. Кабачок и перец нарезать кусочками, лук - полукольцами, добавить к баклажану с морковкой. Всё вместе обжаривать ещё 8 минут. Для заправки смешать соевый соус с мёдом, п...
Жареный нут в соевой глазуриИнгредиенты: Нут - 50 г, Сахар - 1 чайная ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 80 мл, Молотый перец чили - щепоткаПредварительно нут необходимо замочить в большом количестве воды и оставить на 12 часов. Воду слить, нут выложить на бумажное полотенце и хорошо промокнуть. Небольшое количество растительного масла вылить на разогретую сковороду, после нагревания масла выло...
Вермишель с орехово соевой заправкойИнгредиенты: Вермишель - 1 стак., Масло растительное (для обжарки ), Орехи грецкие - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л., Маслины (по вкусу), Зелень (по вкусу), Чеснок - 1 зуб.Грецкие орехи порубить. Измельчать в блендере не нужно, достаточно мелко порубить ножом. Налить немного масла в чашу мальтиварки и на режиме "Мультиповар" при 160С обжарить вермишель в течении 20 минут. Мешать постоянно, чтобы не подгорела. З...
Лосось в ананасово соевой глазуриИнгредиенты: 2 ст.ложки соевого соуса, 3/4 ст. ананасового сока, 3 ст.л. хереса или марсалы, 1 чайн. ложка сахараСмешать ингридиенты, поставить на огонь до растворения сахара. Лосось посыпать немного черным перцем изалить глазурью. Запечь в духовке.