Овощи в воке

1308 рецептов

Лапша с овощами в воке Лапша с овощами в воке Это блюдо имеет массу вариаций, так как существует огромное количество различной лапши, да и само блюдо подается как горячим, так и холодным. Прежде чем готовить лапшу, желательно замочить ее в холодной воде. Можете попробовать приготовить лапшу в кипящем б... Ингредиенты: Лапша удон 450 Грамм (1 упаковка), Свиной фарш 450 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шампиньоны 250 Грамм (промыть), Брокколи 1 Стакан, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Сельдерей 1 Стакан (нарезать), Маленькая луковица 1 Штука, Молотый красн...

Овощи в воке Овощи в воке Овощи, обжаренные в воке, - это прекрасное дополнение к основному гарниру и блюдам из мяса. Готовить их в воке легко и быстро. Предлагаю вам простой рецепт приготовления овощей в воке. 1. Моем овощи. Чистим морковь и перец. Нарезаем длинными тонкими ломтика... Ингредиенты: Кабачок или цуккини 300 Грамм, Баклажан 300 Грамм, Морковь 1 Штука (большая), Перец болгарский 2 Штуки (лучше разного цвета), Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 100 Миллилитров

"Карамельные" овощи в воке "Карамельные" овощи в воке Кабачки и лук порезать крупными кусками, примерно 4 см х 4 см. В воке, до дымка, разогреть смесь растительного и кунжутного масел... Выложить овощи в разогретое масло и обжарить... Обжаривать овощи нужно на самом большом огне, перемешивать не часто, дать им... Ингредиенты: кабачок - 3 средних, лук репчатый - 1 большой, перец маринованый - 150 г, чеснок - 3-4 зубка, масло растительное - 30 г, масло кунжутное - 30 г, сахар - 2 ст.л., соль по вкусу, кунжут для посыпки

Кускус с овощами в воке Кускус с овощами в воке Кускус ТМ Мистраль, насыпать в мисочку, добавить соль и с 0,5 ч. л. оливкового масла, перемешать. Залить кипятком в соотношении 1:2 по объему, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. За это время кускус впитает в себя воду, набухнет и будет готов. По истеч... Ингредиенты: Кус-кус (ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 200 г, Лук зеленый (зеленая часть) - 25 г, Шампиньоны (маринованные) - 120 г, Помидор - 100 г, Перец болгарский - 100 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый (мо...

Зеленые овощи в вок-соусе Зеленые овощи в вок-соусе Лето - пора свежих овощей, ягод и фруктов. Самое время запасаться полезными веществами и витаминами на зиму. Я вот, например, с большим удовольствием налегаю на свежую стручковую фасоль и брокколи. К тому же я неровно дышу к азиатской кухне, поэтому мы буде... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 400 г, Брокколи - 400 г, Масло растительное для жарки - 50 мл, Вок-соус - 60 мл, Соус чили острый - 1 ст.л., Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Лапша с курицей и овощами в вок сковороде Лапша с курицей и овощами в вок сковороде 1. Куриную грудку моем и нарезаем вдоль на две части, а затем соломкой. Складываем в миску. 2. Мелко шинкуем лук. Чистим и мелко рубим имбирь. Перец чили и чеснок также мелко рубим. Все отправляем в миску к курице. 3. Добавляем масло оливковое (половину) и ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук репчатый - 140 гр, Имбирь - 30 гр, Перец чили - 50 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло (или другое растительное) - 4 стол.л., Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Фасоль стручковая зеленая - 80 гр, Лап...

Рис с овощами на воке Рис с овощами на воке Варим рис круглозерный, до готовности. Во время варки добавить немного подсолнечного масла, чтоб крупинки лучше отделялись друг от друга. Почистить чеснок, морковь и кабачки. Мелко порубить чеснок , морковь нарезать соломкой (обычным ножом, требуется только... Ингредиенты: Рис круглозерный 300 гр, морковь 3-4 шт., цукини 2 шт., чеснок 3-4 зубца, карри порошок по вкусу, оливковое масло для жарки

Летние овощи в воке Летние овощи в воке В готовые жаренные овощи добавить чеснок и маринованный перец. Все перемешать. Готово! Данные овощи вкусны как теплые, так и холодные. Приятного аппетита! Добавить помидоры и перец, если он у Вас свежий, еще немного пожарить. Посолить, поперчить и выключить... Ингредиенты: Баклажан - 2 штуки, Кабачок - 2 штуки, Лук репчатый - 1 большой или 2 средних, Помидор - 2 штуки (не обязательно), Чеснок - 2-3 зубка, Перец, Соль, Растительное масло, Зелень любая - по желанию

Омлет с овощами и рисовой лапшой Омлет с овощами и рисовой лапшой Нарезаем пекинскую капусту, морковь, лук, чеснок. Сначала обжариваем на сковороде немного лук и чеснок. Добавляем пекинскую капусту с морковью, чуть обжарим. Добавляем рисовую лапшу. У меня она варилась в течение двух минут, потом я промыла ее холодной вод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Капуста пекинская (небольшая) - 0,5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук зеленый, Лапша (рисовая) - 25 г, Соевый соус (Вок от Kikkoman) - 3 ст. л., Соус (Салатный соус с луком от Kikkoman), Чеснок (небольшой) - 1 зуб....

Вок с картофелем, фасолью и помидорами Вок с картофелем, фасолью и помидорами Отварить небольшие клубни картофеля до полной готовности. Придавить ладонью готовый картофель, томаты черри рарезать пополам. В воке разогреть растительное масло и обжарить сначала картофель до румяной корочки. Затем добавить зеленую стручковую фасоль и по... Ингредиенты: Картофель (небольшие клубни) - 5 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Помидоры черри - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус (ВОК ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1 ст. л., Специи (сухие итальянские травы, орегано/базилик/тимьян) - 1 ч. л., Смесь перц...

Загрузка