Похожие рецепты
Ризотто с перепелиными яйцами и копченым саломИнгредиенты: рис для ризотто - 300 г, яйца перепелиные - 12 шт., сало копченое с мясными прослойками - 70 г, пармезан - 70 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, куриный бульон - 1 л, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л.Лук почистить и порубить очень мелко. Сало нарезать полосками. В тяжелом сотейнике разогреть 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить сало до золотистого цвета, затем выложить его на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. В с...
Настоящий украинский борщ с копченым саломИнгредиенты: Свекла - 500 г, Копченое сало - 150 г, Картофель - 250 г, Белокочанная капуста - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Говядина - 300 г, Лимон - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сметана 35%-ная - 50 г, Томатная паста - 2 столовые ложкиГовядину порезать кусками размером по 2-3 см. , на борщ лучше брать грудинку. В 5 литровую кастрюлю сложить говядину и крупно порезанную головку репчатого лука, можно положить лавровый лист. Ставим кастрюлю на огонь и варим бульон примерно около часа. Пока ...
Картофель с копченым салом в свчИнгредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Сало (соленое, у меня копченое) - 100 г, Специи (соль, молотый красный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 1 штФорму смазать растительным маслом силиконовой кисточкой, именно смазать, а не лить масло. Лук нарезать полукольцами и выложить в форму. Картошку почистить, нарезать тонкими кольцами. Выложить на лук и посыпать специями. Сало нарезать кубиками и выложить све...
Лотарингский пирог с копченым саломИнгредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сало копченое/ветчина - 150 г, сыр твердый - 60 г, яйца - 3 шт., сливки/молоко - 1-2 ст.л., перец черный молотый - 2 щепоткаСлоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить, раскатать в лепешку толщиной полсантиметра. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто. Сформовать небольшие бортики. Для начинки взбить яйца со сливками, соль и перец – по вкусу. Нарезать сал...