Похожие рецепты
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Двухцветное заливное медуза с ветчинойИнгредиенты: 80 гр. ветчины(я использовала из индейки), 1 яйцо сваренное в крутую, 30 гр. желатина, 250 гр. мясного бульона, 400 гр. холодной воды, 100 гр. майонеза, 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты, 2 средних маринованных огурца, соль, половина пучка зелениЖелатин замочить в холодной воде. Затем соединить с теплым бульоном,довести смесь до кипения (не кипятить!). В майонез добавить приготовленное желе,посолить,взбить. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить порубленную зелень, А в другую пер...
Коктейль лоу кикИнгредиенты: 30 мл голландского джина женевер, 30 мл апероля, 15 мл сладкого хереса, 15 мл белого портвейна, 3 капли грейпфрутового биттера, 1 долька грейпфрутаКоктейль готовится способом билд: все ингредиенты смешивают непосредственно в бокале для подачи. В бокал типа рокс положить несколько кубиков льда, сверху добавить все составляющие.
Коктейль slkИнгредиенты: вишнёвый бурбон – 50 мл, ананасовый сок – 40 мл, ванильный сироп – 15 мл, лимонный сок – 20 мл, шарик ягодного сорбетаБурбон, ананасовый сок, ванильный сироп и лимонный сок необходимо смешать в шейкере. Затем вылить в бокал и в конце добавить шарик ягодного сорбета. Подавать с ягодами.