Грушевый мусс

61 рецепт

Грушевый мусс Грушевый мусс Вы можете сделать очень вкусный и полезный десерт, который понравится абсолютно всем гостям, особенно тем, кто следит за фигурой. Для этого вам понадобится узнать, как приготовить грушевый мусс. Груши вымойте и очистите от кожуры. Достаньте семечки и сердце... Ингредиенты: Груша 4 Штуки, Желатин 2 Ст. ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Кислота лимонная 1/4 Чайных ложки, Ванилин 1/4 Чайных ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Шампанское 160 Миллилитров, Корица 1 Штука (в палочках)

Грушевый мусс Грушевый мусс Берем 4 спелых, не очень крупных груши, 1 сочное яблоко. Все чистим, нарезаем. Пюрируем фрукты, добавляем сахар, лимонный сок, ваниль (у меня домашняя настойка), насыпаем 15 г желатина и отставляем в сторону минут на 15. Ставим на водяную баню, нагреваем пр... Ингредиенты: груши - 4 шт., яблоки - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., ванильная настойка - ст. л., сахар - 30 г, яичные белки - 1 шт., желатин - 1 упаковка, сода - ч. л.

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом Для шоколадного коржа яйцо разотрите с сахаром Молоко с маслом подогрейте и влейте к яичной смеси Всё хорошенько перемешайте венчиком Добавьте какао и корицу Dr. Oetker Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, размешайте всё до однородной массы Выпекайте к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 3 ст. л., Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Корица (Dr.Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 800 мл, Груша (вес о...

Грушевый десерт на шоколадных листьях Грушевый десерт на шоколадных листьях Для мусса советую взять зрелые сочные груши, а для украшения, наоборот, жесткую грушу. Сначала готовлю мусс. Груши мою, чищу от кожуры, нарезаю кубиками. Лимон мою, чищу от кожуры. В кастрюле смешиваю кубики груши, кожуру лимона, половину коричневого сахара... Ингредиенты: Сахар коричневый (в мусс) - 100 г, Желток яичный (в мусс) - 2 шт, Лимон (в мусс) - 1 шт, Желатин (листовой, в мусс) - 10 г, Сливки (30-35%, в мусс) - 200 мл, Ванилин (щепотка) - 1, Шоколад темный (для приготовления шоколадных листьев) - 100 г

Грушевый мусс Грушевый мусс Сахар, 12 столовых ложек воды и лимонный сок варите 2–3 минуты. Груши протрите через сито, добавьте 8 столовых ложек сиропа от груш и взбейте. Яичные желтки взбейте до увеличения массы в 2 раза, добавьте лимонный сироп и&... Ингредиенты: ликер малиновый - 2 ст. ложки или, малина - 600 г, сливки густые - 400 г, желатин - 1 ст. ложка, яичные желтки - 4 шт., груши консервированные - 900 г, сок 1 лимона, сахар - 4 ст. ложки, водка малиновая - 4 ст. ложки, клубника - 400 г

Торт с шоколадным муссом и грушевым желе Торт с шоколадным муссом и грушевым желе Сначала делаем грушевое желе. Делать его лучше за 2 дня до подачи торта. Для этого замачиваем желатин в холодной воде для набухания. Берем 250 г измельченных груш (у меня консервы), примерно половину нагреваем на огне в сотейнике. В теплое пюре добавляем по... Ингредиенты: Ароматизатор (в идеале грушевый, но у меня ром), Молоко - 160 г, Вода - 50 г, Какао-порошок (просеянный) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 30 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Желатин (листовой) - 7 г

Грушевый мусс "Нежность" Грушевый мусс "Нежность" 1. Груши очистить, порезать произвольно и превратить с помощью блендера в пюре. Добавить в пюре лимонную кислоту, ванилин, желатин, сахар, перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы набух желатин. 2. Через 10-15 минут нагреть пюре, но не кипятить. Помешив... Ингредиенты: Груша (3 груши (примерно 650 гр.) - 4 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Кислота лимонная - 0,25 ч. л., Ванилин - 0,25 ч. л., Шампанское (можно заменить десертным вином) - 150 мл, Корица (в палочках) - 1 шт

Грушевое мармеле с шоколадом Грушевое мармеле с шоколадом 1. Шоколад 150г наломать кусочками, добавить сливки и растопить на водяной бане. Перемешать до однородности, разлить по силиконовым формочкам и оставить застывать. 2. Желатин залить водой (50 мл) и оставить на 5-10 минут. 3. В сотейнике сахар залить оставше... Ингредиенты: 200 гр. темного шоколада (70% какао), 75мл сливок 33%, 2 сочные, ароматные, мягкие груши, 1/4 ст. сахара ( ст. 240 мл. ), 1 ст.л. грушевого ликера (по желанию), 25г желатина, 150 мл. воды

Тимьяновый мусс в грушевых лепестках Тимьяновый мусс в грушевых лепестках Я пофантазировала, и предложу вам легкий десерт, который приятно будет скушать после прогулки, летним вечером с чаем или легким вином. 1. Молоко довести до кипения, снять с огня, добавить тимьян и оставить до полного остывания. Молоко процедить. Затем добав... Ингредиенты: для мусса: молоко — 200 мл., сахар коричневый мистраль — 50 гр., тимьян — 2-3 веточки, сливки — 100 мл. (33%), желатин — 10 гр, ........., для грушевых лепестков: груша — 2 шт. (сочная плотная), вода — 200 мл., сахар — 100 гр. коричневый мистраль, корица — ...

Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом Шоколадный пирог с манно-грушевым муссом Хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный пирог с манно-грушевым муссом. Этот чудесный воздушный десерт порадует вас и ваших близких не только на праздники. Он достаточно простой в приготовлении, время готовки без ожидания застывания - около 2 часов. ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Груши 350 Грамм (очищенные), Крупа манная 1 Стакан, Вода 100 Миллилитров, Ванилин 10 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Какао порошок 5 Ст. ложек, Желатин 30 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Загрузка