Ньокки со щавелем

2 рецепта

Ньокки со щавелем Ньокки со щавелем Картофель вымыть. Отварить в мундире до готовности, слить воду. Поставить кастрюлю с картофелем на минимальный огонь, прогреть под крышкой 1 мин. Дать полностью остыть. Очистить картофель. Протереть через мелкое сито или размять в пюре толкушкой. Пока варит... Ингредиенты: тертый пармезан – 50 г + 2 ст. л., веточки петрушки – 3 шт., мука – 100 г, зубчик чеснока – 1 шт., крупные картофелины – 6 шт., соль, перец, желтки – 3 шт., щепотка молотого мускатного ореха, щавель – 50 г, сливочное масло – 50 г

Паста strozzo pretti а-ля ньокки с золотым соусом из шалфея Паста strozzo pretti а-ля ньокки с золотым соусом из шалфея Настругать цукини тонкой длинной лапшой и бланшировать вместе с листьями щавеля в кипятке до состояния аль-денте (около полминуты), откинуть на дуршлаг(важно не переварить овощи). Шафран растворить в теплом курином бульоне, дать настояться 5 минут и добавит... Ингредиенты: цукини – 200 г, сыр рикотта – 200 г, мука – для присыпки, щавель (листья) – 100 г, шафран – ½ ч. л., бульон куриный – 2 ст. л., творог свежий – 100 г, мука – 300 г, яйцо – 1 шт., сыр маасдам (натертый) – 100 г, мускатный орех (натертый) – ¼ ч. л., соль, пер...