Картофельные ньокки с тыквой1. Хорошо помойте, почистите и порежьте мелкими кусочками картошку и тыкву. 2. Залейте кусочки овощей водой и сварите их. После этого слейте воду, посолите и немного остудите. 3. Измельчите сваренную картошку и тыкву при помощи блендера до образования однор...Ингредиенты: Картошка - 150 гр, Тыква - 150 гр, Соль - по вкусу, Мука - 2.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 5 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сметана - 40 гр
Ньокки из тыквы Из тыквы удалить сердцевину, нарезать полосками и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке вместе с кожурой в течение 20 минут. Извлечь тыкву из духовки, немного остудить, снять кожуру. Очистить картофель. С помощью блендера (либо картофе...Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (отваренный в мундире) - 2 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Розмарин (сушеный) - 2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль
Ньокки из тыквыНьокки можно готовить не только из тыквы. Их делают из картофеля, репы, топинамбура и еще много чего другого. Готовить ньокки просто, несмотря на их непривычное название. Делаем тесто, а дальше - по той же схеме, что и ленивые вареники. Начнем с разделки ты...Ингредиенты: Тыква 700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 550 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Тимьян По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу
Ньокки из тыквы с шалфеемНарезаем тыкву небольшими кусочками Варим или запекаем до мягкости Превращаем в пюре Добавляем к тыквенному пюре 1 яйцо, соль Мелко порезанные листья шалфея Постепенно вводим муку,перемешивая тесто деревянной лопаткой. Вымешиваем тесто руками в течении 5 ми...Ингредиенты: Тыква 400г. (можно тыква+картофель), Мука 300-400г., Яйцо 1, Соль 1/2 ч.л., Шалфей пара листиков, Масло сливочное, Пармезан
Ньокки из тыквы с чесночно-сметанным соусомСладковатую тыкву с плотной оранжевой мякотью очищаем от корки и серединки с семенами. Режем некрупными кусочками. Кусочки тыквы высыпаем на сковородку, ставим на небольшой огонь и тушим до мягкости. Если тыква не сочная, то вливаем 1-2 ст. л. растительного...Ингредиенты: тыква (очищенная мякоть) – 300 гр, мука – примерно 2 стакана, яйцо – 1 шт, растительное масло – 1-2 ст. л (при необходимости), соль – по вкусу, кориандр молотый, черный перец молотый – по 1-2 щепотки, чеснок – 3 крупных зубчика, сметана – 150 мл, зелень пет...
Картофельные ньокки с тыквойНьокки с картофелем и тыквой получаются очень красивого цвета и приятного вкуса. Ньокки хороши сами по себе, но если подать их с мясом или рыбой как гарнир, то тоже будет очень вкусно! Готовить ньокки просто и быстро. Для приготовления картофельных ньокков ...Ингредиенты: Тыква – 150 г, Картофель – 150 г, Яйцо – 1 шт., Соль - по вкусу, Мука – 2,5 стакана, Чеснок - 1 зубчик, Масло сливочное - 40 г, или Сметана - 2 ст.л.
Ньокки из тыквыТыкву очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте крупными кубиками, положите в кипящую подсоленную воду и отварите до мягкости, 10–15 мин. Затем откиньте на дуршлаг и измельчите в пюре. Добавьте к тыкве просеянную муку, яйца, соль и перец. Вымешивайте...Ингредиенты: 1,2 кг тыквы, 200 г муки, 2 яйца, 8 ст. л. тертого пармезана, 100 г сливочного масла, цедра 1 лимона, 6–7 листиков шалфея, соль, свежемолотый черный перец
Тыквенные ньоккиТыкву почистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Воду слить и сохранить. Протереть тыкву через сито в кастрюлю с толстым дном, добавить 2 ст. ложки сливочного масла. Поставить кастрюлю с тыквой на небольшой огонь и, помешивая, уварить до плотног...Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, орегано свежий - 1 пучок, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 щепотка, тыква - 800 г, пшеничная мука - 1 стакана, пармезан - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л.
Ньокки из тыквы и картофеля с сырным соусомОчищенные картофель и тыкву нарезать крупными кубиками. Варить на пару 20 мин, Горячие овощи размять в пюре, остудить. Тем временем приготовить соус: в блендере взбить дор блю со сливками. Сначала соус жидковат – после загустевает. Тертый пармезан, мускатны...Ингредиенты: 400 гр. картофеля, 250 гр. тыквы, 3 ст. л натертого пармезана, 2 яичных желтка, 1 щепотка тертого мускатного ореха, 1-1,5 ст. муки, соль, 50 гр. сыра дор блю, 0,5 ст. 10% сливок
Ньокки из тыквыОчищенную тыкву нарезать на кусочки. Влить в чашу мультиварки 1,5 стакана горячей воды. Тыкву переложить в чашу для варки на пару. Готовить в режиме "Варка на пару" 25 минут (или до мягкости). Переложить тыкву в дуршлаг, немного отжать, затем переложить в м...Ингредиенты: тыква - 400 гр, мука - 120 гр, пармезан - 40 гр, мускатный орех тертый - щепотка, сливочное масло - 80 гр, шалфей свежий - 2 листочка, соль -