Кукурузные ньокки со шпинатом

2 рецепта

Кукурузные ньокки со шпинатом Кукурузные ньокки со шпинатом Шпинат слегка разморозить. Молоко довести до кипения. Посолить. Добавить 20гр масла. Добавить кукурузную крупу. Постоянно помешивая, сварить кашу. Снять с огня. В горячую кашу добавить 40гр тертого твердого сыра. (у меня пармазан). Перемешать. Шпинат нарез... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 400 мл, Соль - 1/2 ч. л., Крупа кукурузная - 200 г, Рикотта - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 200 г, Перец черный - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Морковь ...

Ньокки со шпинатом Ньокки со шпинатом Подготовить продукты: картофель хорошо помыть, он будет готовиться в кожуре. Тщательно промыть листья шпината от песка. Отварить картофель в подсоленной воде. Оставить остывать. Бланшировать в кипящей воде листья шпината до мягкости, воду слить и обдать шпи... Ингредиенты: Картофель (крахмалистых сортов) - 700 г, Шпинат - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (и перец по вкусу)