Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом
2 рецепта
Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом
Ингредиенты. В миксере перемешать рикотту (творог), яйца, муку, сахар, сливочное масло (растопленное), соль и веточку мелко нарезанного розмарина (нарезаем только листики). В первоисточнике добавляется один стакан муки, я добавила 2 стакана, так как тесто ...
Ингредиенты: Рикотта (или хороший домашний несоленый творог) - 500 г, Яйцо куриное (+ 1 желток) - 2 шт, Сахар (стак. = 200мл) - 1/3 стак., Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Моцарелла - 200 г, Пармезан (или любой твердый сыр), Клубника (можно замороженную) - 300 г, Саха...
Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом.
В миксере перемешать рикотту(творог), яйца, муку, сахар, сливочное масло(растопленное), соль и веточку мелко нарезанного розмарина(нарезаем только листики). В первоисточнике добавляется один стакан муки, я добавила 2 ст., так как тесто получилось жидковатым...
Ингредиенты: рикотта(или хороший домашний несоленый творог) - 500 гр., яйца - 2 шт. + 1 желток, соль щепотка, розмарин свежий - 1 веточка, моцарелла - 200 гр., пармезан(или любой твёрдый сыр), клубника(можно замороженную) - 300 гр., сахарная пудра - 2-3 ст.л.