Ньокки из шпината и рикотты с томатным соусом

5 рецептов

Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Картофель берем свежий, очень тщательно его моем и ставим вариться (не чистим-варим в мундире). Когда картофель сварился-очищаем его, толчем в пюре Добавляем размороженный шпинат. Если шпинат свежий-промыть, бланшировать, отжать и измельчить в пюре. К карто... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (либо смесь перцев-по вкусу), Сыр мягкий (либо"Рикотта",либо-Моцарелла) - 80 г, Базилик (веточки(только листочки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в зависимости от сорта картофеля 150-200г.), Желток яичн...

Картофельные ньокки со шпинатом и укропом Картофельные ньокки со шпинатом и укропом Ньокки еще называют итальянскими клецками. В основном их классическим вариантом являются ньокки со шпинатом, зеленью, мукой, яйцом, сыром или рикоттой. В старину это блюдо считалось крестьянским за счет того, что в состав входят простые ингредиенты. Итальян... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Сельдерей 100 Грамм (корневой), Шпинат 130 Грамм, Укроп 20 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 65 Грамм, Специи и соль По вкусу

Малфатти с томатным соусом Малфатти с томатным соусом Смешать рикотту, сыр, яйца, шпинат (оттаявший, подсушеный и порезаный, или если свежий, ошпареный кипятком), добавить муку. Скатать шарики, размером с каштан, обвалять в манке и сложить на доску, посыпаную манкой, дать им немного постоять. В сковороде на ол... Ингредиенты: 300г рикотты или творога, 400г шпината, 2 яйца, соль, 25г пармезана, около стакана муки (для того, чтобы сформировать, не больше), манка для посыпки, соус: 2 помидора, томат.паста+немного воды, 2 зубка чеснока, 1 маленькая луковица, базилик, немного сахара,...

Ньокки из шпината и рикотты с томатным соусом Ньокки из шпината и рикотты с томатным соусом Разморозить шпинат и протомить его в сотейнике с закрытой крышкой с солью 5 мин. Вынуть, постараться отжать максимум жидкости, когда подостынет - мелко нарезать. Половину луковицы мелко нарезать, обжарить до прозрачности на половине сливочного масла, отправ... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Майоран - 1 пучок, Сыр - 50 г, Яйцо куриное - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 50 г, Сыр рикотта - 200 г, Пшеничная мука - 400 г

Картофельные ньокки Картофельные ньокки Отвариваем картофель до полной готовности и подсушиваем, затем делаем пюре, кто как любит. Я через сито продавливала. Добавить 2 яйца. Постепенно добавить в пюре муки, сколько возьмет, до состояния легкого теста. Воздушное такое, там палец отпечатанный подн... Ингредиенты: картофель вареный - 900 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, соль морская - 1 щепотка, зелень рубленая - 1 горсть