Ньокки из рикотты

31 рецепт

Ньокки из рикотты Ньокки из рикотты Соединить рикотту, пармезан, желток, соль и перец. Хорошо перемешать. Добавить муку и ещё раз хорошо перемешать до однородной консистенции. Полученную массу выложить на присыпанную мукой поверхность. Руки тоже присыпать мукой. Может возникнуть желание доба... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Пармезан (натёртый на мелкой тёрке) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый) - 2 щепот., Соус томатный (по вкусу), Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик (сухой по вкусу)

Ньокки из рикотты с цветной капустой Ньокки из рикотты с цветной капустой Из рикотты и муки замешиваем достаточно мягкое тесто, но так, чтобы оно хорошо держало форму. Скатываем колбаску. На присыпанной мукой рабочей поверхности нарезаем шайбочки и каждую несильно прижимаем вилкой. Вот такие ньокки-вареники у нас получаются. Отва... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Капуста цветная - 500 г, Масло сливочное (для соуса бешамель) - 50 г, Молоко (для соуса бешамель) - 250 г, Сыр мягкий - 50 г, Пармезан (тертый) - 50 г, Орех мускатный, Перец черный, Соль

Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом Ингредиенты. В миксере перемешать рикотту (творог), яйца, муку, сахар, сливочное масло (растопленное), соль и веточку мелко нарезанного розмарина (нарезаем только листики). В первоисточнике добавляется один стакан муки, я добавила 2 стакана, так как тесто ... Ингредиенты: Рикотта (или хороший домашний несоленый творог) - 500 г, Яйцо куриное (+ 1 желток) - 2 шт, Сахар (стак. = 200мл) - 1/3 стак., Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Моцарелла - 200 г, Пармезан (или любой твердый сыр), Клубника (можно замороженную) - 300 г, Саха...

Нежные ньокки с ароматным томатно-овощным соусом Нежные ньокки с ароматным томатно-овощным соусом Для приготовления блюда, как видите, потребуется абсолютно нехитрый набор продуктов. Если у вас есть свой огород, то овощи и травы даже покупать не придется. Как я обозначила в начале рецепта, ньокки готовятся особым образом, поэтому с них и начинаем. Для и... Ингредиенты: рикотта - 600 г, пармезан - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 12 ст. л., семолина - 250 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчат...

Ньокки из рикотты со свежей зеленью Ньокки из рикотты со свежей зеленью Порубить зелень (зелень можно взять любую, на ваш вкус). Пармезан натереть на тёрке. Смешать в миске рикотту, пармезан, муку, соль, перец. Добавить яйца и зелень и тщательно вымесить тесто. Часть зелени убрать в сторону. На посыпанной мукой рабочей поверхно... Ингредиенты: ньокки: петрушка, укроп, 60 г пармезана, 250 г сыра рикотта, 2 яйца, 150 г муки, 50 г масла, соль, перец

Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Картофель берем свежий, очень тщательно его моем и ставим вариться (не чистим-варим в мундире). Когда картофель сварился-очищаем его, толчем в пюре Добавляем размороженный шпинат. Если шпинат свежий-промыть, бланшировать, отжать и измельчить в пюре. К карто... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (либо смесь перцев-по вкусу), Сыр мягкий (либо"Рикотта",либо-Моцарелла) - 80 г, Базилик (веточки(только листочки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в зависимости от сорта картофеля 150-200г.), Желток яичн...

Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом. Ньокки  с рикоттой и розмарином под клубничным соусом. В миксере перемешать рикотту(творог), яйца, муку, сахар, сливочное масло(растопленное), соль и веточку мелко нарезанного розмарина(нарезаем только листики). В первоисточнике добавляется один стакан муки, я добавила 2 ст., так как тесто получилось жидковатым... Ингредиенты: рикотта(или хороший домашний несоленый творог) - 500 гр., яйца - 2 шт. + 1 желток, соль щепотка, розмарин свежий - 1 веточка, моцарелла - 200 гр., пармезан(или любой твёрдый сыр), клубника(можно замороженную) - 300 гр., сахарная пудра - 2-3 ст.л.

Ньокки с рикоттой Ньокки с рикоттой Ньокки с рикоттой варят 2-3 минуты в подсоленной воде после всплытия. Подавать их можно с оливковым маслом или топленным маслом. Можно также посыпать их сыром и подать с овощами. Если сделать больше ньокки с рикоттой, чем нужно на один раз, то просто их зам... Ингредиенты: Хлебные крошки 1\2 Стаканов, Риккота 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Свежий розмарин 1\2 Чайных ложек, Мука 6 Ст. ложек, Пармезан 1\2 Стаканов (тертый), Соль и перец 1 По вкусу

Итальянские ньокки Итальянские ньокки Итальянские ньокки можно приготовить на легкий ужин или завтрак. Можно их подать и в качестве гарнира. 1. В большой миске смешайте муку, творожный сыр, яйцо и соль. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Если липнет, добавьте муки. 2. Разделие... Ингредиенты: Сыр 450 Грамм (Рикотта), Мука 4-5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка

Картофельные ньокки Картофельные ньокки Отвариваем картофель до полной готовности и подсушиваем, затем делаем пюре, кто как любит. Я через сито продавливала. Добавить 2 яйца. Постепенно добавить в пюре муки, сколько возьмет, до состояния легкого теста. Воздушное такое, там палец отпечатанный подн... Ингредиенты: картофель вареный - 900 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, соль морская - 1 щепотка, зелень рубленая - 1 горсть

Загрузка