Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром

11 рецептов

Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром Картофель берем свежий, очень тщательно его моем и ставим вариться (не чистим-варим в мундире). Когда картофель сварился-очищаем его, толчем в пюре Добавляем размороженный шпинат. Если шпинат свежий-промыть, бланшировать, отжать и измельчить в пюре. К карто... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (либо смесь перцев-по вкусу), Сыр мягкий (либо"Рикотта",либо-Моцарелла) - 80 г, Базилик (веточки(только листочки) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в зависимости от сорта картофеля 150-200г.), Желток яичн...

Картофельные ньокки со шпинатом и укропом Картофельные ньокки со шпинатом и укропом Ньокки еще называют итальянскими клецками. В основном их классическим вариантом являются ньокки со шпинатом, зеленью, мукой, яйцом, сыром или рикоттой. В старину это блюдо считалось крестьянским за счет того, что в состав входят простые ингредиенты. Итальян... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Сельдерей 100 Грамм (корневой), Шпинат 130 Грамм, Укроп 20 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 65 Грамм, Специи и соль По вкусу

Малфатти с томатным соусом Малфатти с томатным соусом Смешать рикотту, сыр, яйца, шпинат (оттаявший, подсушеный и порезаный, или если свежий, ошпареный кипятком), добавить муку. Скатать шарики, размером с каштан, обвалять в манке и сложить на доску, посыпаную манкой, дать им немного постоять. В сковороде на ол... Ингредиенты: 300г рикотты или творога, 400г шпината, 2 яйца, соль, 25г пармезана, около стакана муки (для того, чтобы сформировать, не больше), манка для посыпки, соус: 2 помидора, томат.паста+немного воды, 2 зубка чеснока, 1 маленькая луковица, базилик, немного сахара,...

Ньокки со шпинатом рецепт с фото Ньокки со шпинатом рецепт с фото Ньокки со шпинатом - это итальянское блюдо - клецки, обычно овальной формы. Подают ньокки в качестве первого блюда. Для приготовления ньокки используют муку, сыр, шпинат, манную крупу, картофель. Подают ньокки с растопленным сливочным маслом, томатным соусо... Ингредиенты: Картофель (5 шт.), Шпинат (1 пучок), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр (150 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Специи и приправы (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.2 ч.ложк)

Ньокки со шпинатом Ньокки со шпинатом Подготовить продукты: картофель хорошо помыть, он будет готовиться в кожуре. Тщательно промыть листья шпината от песка. Отварить картофель в подсоленной воде. Оставить остывать. Бланшировать в кипящей воде листья шпината до мягкости, воду слить и обдать шпи... Ингредиенты: Картофель (крахмалистых сортов) - 700 г, Шпинат - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль (и перец по вкусу)

Ньокки из шпината и рикотты с томатным соусом Ньокки из шпината и рикотты с томатным соусом Разморозить шпинат и протомить его в сотейнике с закрытой крышкой с солью 5 мин. Вынуть, постараться отжать максимум жидкости, когда подостынет - мелко нарезать. Половину луковицы мелко нарезать, обжарить до прозрачности на половине сливочного масла, отправ... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Майоран - 1 пучок, Сыр - 50 г, Яйцо куриное - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 50 г, Сыр рикотта - 200 г, Пшеничная мука - 400 г

Ньокки со шпинатом Ньокки со шпинатом Шпинат и салат нарежьте полосками, залейте 1/2 стакана воды, сварите до готовности, затем лишнюю воду слейте. Шпинатную массу соедините с 2/3 нормы тертого сыра, яйцами, перемешайте. Добавьте мускатный орех, муку, соль, перец, еще раз перемешайте, охлаждайт... Ингредиенты: мука пшеничная - 4 ст. ложки, яйца - 2 штуки, сыр пармезан - 200 граммов, листья зеленого салата - 20 граммов, шпинат - 200 граммов, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки

Ньокки с вялеными помидорами. Ньокки с вялеными помидорами. Картофель отвариваем в мундирах, чистим и пюрируем блендером, добавляем 1 яйцо и сливочное масло. солим, перчим, добавляем итальянские травы. По-тихоньку вводим муку и тщательно вымешиваем тесто до эластичной консистенции. Важно вымесить тесто так, чтоб не ... Ингредиенты: 5 больших картофлин, 1 яйцо, 50 грамм масла, мука, соль, перец, итальянские травы

Картофельные ньокки Картофельные ньокки Отвариваем картофель до полной готовности и подсушиваем, затем делаем пюре, кто как любит. Я через сито продавливала. Добавить 2 яйца. Постепенно добавить в пюре муки, сколько возьмет, до состояния легкого теста. Воздушное такое, там палец отпечатанный подн... Ингредиенты: картофель вареный - 900 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, соль морская - 1 щепотка, зелень рубленая - 1 горсть

Картофельные гноччи Картофельные гноччи Картофель очистить, сварить Картофель помять В картофельное пюре добавить 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, натертый на мелкой терке сыр, соль, перец. Перемешать. Добавить муку И замесить тесто, с которым можно работать Примерно в это время ставим на огонь каст... Ингредиенты: Картофель (большой) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (типа пармезана) - 70 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка