Ньокки по итальянски

193 рецепта

Ньокки (gnocchi) с сырным соусом Ньокки (gnocchi) с сырным соусом Ньокки - это итальянская разновидность картофельных клецек. Картофельные клецки есть во многих национальных кухнях, но все они отличаются по виду, размеру и способу приготовления. Итальянцы часто подают ньокки как пасту и готовят для них похожие соусы. Преж... Ингредиенты: для ньокки: 400 гр. соли грубого помола, 1 кг. картофеля, 75г картофельного крахмала, 150 гр. муки, 3 яичных желтка, перец, соль, мускатный орех, мука для рабочей поверхности, для соуса: 2 луковицы шалот, 1 зубок чеснока, 30 гр. сливочного масла, ½ л овощно...

Ньокки из сладкого картофеля с сырным соусом Ньокки из сладкого картофеля с сырным соусом Ньокки – это итальянские клецки овальной формы, которые готовят из манной крупы, картофеля, сыра, творога, шпината, тыквы и черствого хлеба. Традиционно ньокки подают с соусом. 1. Выстелить большой противень пергаментной бумагой. Наколоть картофель вилкой. ... Ингредиенты: Для ньокки:сладкого картофеля 450 Грамм, рикотты 180 Грамм, коричневого сахара 1 Ст. ложка, соли 1.5 Ст. ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, Для соуса: молока 2 Стакана, луковицы 1/4 Штуки, чеснока 2 Зубчика, листья шалфея 3 Штуки, соль и свежемолотый...

Ньокки по-итальянски Ньокки по-итальянски Вся итальянская кухня нацелена на то, чтобы блюдо сделать быстро и вкусно. Конечно, есть блюда, которые требуют выдержки, но в основном у итальянцев всё на скорую руку. Начиная от пицц. Ньокки не являются исключением. Вы можете добавлять их в супы, вместо к... Ингредиенты: Картофель 1-1,5 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Мука 3 Стакана, Соль 1 Чайная ложка

Картофельные ньокки по-итальянски Картофельные ньокки по-итальянски 1 Картофель промываем и отвариваем прямо в кожуре. 2 Очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйцо, соль и замешиваем не липкое тесто. 3 Готовое тесто делим на 4 равные части и раскатываем длинные колбаски. 4 Каждую колбаску нарезаем небольшими к... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Картофельные ньокки с соусом из лосося Картофельные ньокки с соусом из лосося Картошку почистить,отварить.Затем пюрировать.В пюрe добавить соль,яйцо и 200 г муки,хорошо вымесить.Тесто должно получится эластичное и мягкое.Если будет 200 г муки неодтаточно,то добавьте еще немного муки. Рабочую поверхность присыпать мукой,разделить тест... Ингредиенты: Ньокки(получается больше,чем на 4 порции): 1 кг картофеля, 200-300г муки, 1 яйцо, щепотка соли, Для соуса(4 порции): 200 г лосося, пучок петрушки, соль, 4 ст.л. сметаны, оливковое масло

Ньокки с малиной Ньокки с малиной Творог протрите через мелкое сито. Добавьте сахар, муку, яйца, щепотку соли и вымесите лопаткой. Затем добавьте малину и аккуратно перемешайте. Только не слишком усердно. Разделите творожную массу на 4 части и скатайте их в колбаски диаметром 2 см, затем на... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, сахар - 2 ч. л., мука - 50 г, яйца куриные - 2 шт., малина - 5 шт., соль - 1 щепотка, малина - 1 горсть, малиновое пюре - 2 ст. л., шоколадный соус - 2 ст. л.

Веганские картофельные ньокки с насыщенным томатным соусом Веганские картофельные ньокки с насыщенным томатным соусом Картофель варим в мундирах в подсоленной воде до готовности. Пока картофель ещё горячий, снимаем шкурки (удобнее всего насадить картофелину на вилку и ножиком снимать мундир). Толкушкой для картофеля превратить очищенные клубни в пюре. Можно пропустить и че... Ингредиенты: Для ньокки: 300 г средне разваривающегося картофеля, 2 ст.л. картофельной муки, 50 г пшеничной муки или жёлтой манки, ½ ч.л. соли, щепотка свеженатёртого мускатного ореха, немного муки для раскатывания, Для томатного соуса: 500 г томатов в собственном соку ...

Ньокки с вялеными помидорами. Ньокки с вялеными помидорами. Картофель отвариваем в мундирах, чистим и пюрируем блендером, добавляем 1 яйцо и сливочное масло. солим, перчим, добавляем итальянские травы. По-тихоньку вводим муку и тщательно вымешиваем тесто до эластичной консистенции. Важно вымесить тесто так, чтоб не ... Ингредиенты: 5 больших картофлин, 1 яйцо, 50 грамм масла, мука, соль, перец, итальянские травы

Зеленые ньокки с руколой и масляным соусом (от Джейми Оливера) Зеленые ньокки с руколой и масляным соусом (от Джейми Оливера) Разогреть духовку до 220 градусов (я до 200 грела). Смазать чистую картошку в кожуре оливковым маслом, наколоть вилкой и разложить на противне. Запечь в духовке (мне хватило 50 мин.) - пока картофелины не станут мягкими внутри и хрустящими снаружи. А какой ... Ингредиенты: Для ньокки: 6 средних картофелин (у меня 10, примерно 1100 г), оливковое масло, 1/3 мускатного ореха, натереть (у меня чуть-чуть молотого), соль и перец, 1 желток крупного яйца, мука семолина (или манка), крупный пучок руколы, Для соуса: 125 г сливочного ма...

Картофельные ньокки с соусом из помидоров Картофельные ньокки с соусом из помидоров Яйца взбить. Картофель отварить в мундире до готовности. Еще теплым очистить и протереть через металлическое сито. Замесить тесто Сделать в центре смеси углубление, влить яйцо и всыпать немного муки. Начать смешивать все руками, добавляя немного муки. Замеш... Ингредиенты: 1 кг крупного крахмального картофеля, 3 крупных яйца, 200 г муки, 100-150 г сыра, Вкусный соус к ньоккам из помидоров: 300 г помидоров, 4 зубчика чеснока, оливковое масло

Загрузка