Ньокки из творога с клубничным соусом

6 рецептов

Ньокки из творога с клубничным соусом Ньокки из творога с клубничным соусом Творог протереть через сито, добавить сахар, лим. цедру, яйцо, тщательно перемешать, добавить смесь из манки и муки, еще раз перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник. Тесто получается очень нежным и мягким, чтоб не делать слишком мучное тугое тес... Ингредиенты: уп. творога (у меня 250 гр. ), 1 яйцо, 1 ст.л. с горкой сахара, цедра половины лимона

Творожные ньокки с клубничным соусом Творожные ньокки с клубничным соусом Перемешать или взбить творог блендером до состояния крема. Добавить яйцо, сливочное масло, сахар и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто, по консистенции напоминающее тесто на вареники. На доске, присыпанной мукой, скатать тесто в жгут и нарезать попере... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Добавлять по мере необходимости) - 2\3 стак., Масло сливочное - 25 г, Клубника - 1 горст., Сахар - 1 ст. л., Моцарелла - 50 г

Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом Ингредиенты. В миксере перемешать рикотту (творог), яйца, муку, сахар, сливочное масло (растопленное), соль и веточку мелко нарезанного розмарина (нарезаем только листики). В первоисточнике добавляется один стакан муки, я добавила 2 стакана, так как тесто ... Ингредиенты: Рикотта (или хороший домашний несоленый творог) - 500 г, Яйцо куриное (+ 1 желток) - 2 шт, Сахар (стак. = 200мл) - 1/3 стак., Розмарин (свежий, веточка) - 1 шт, Моцарелла - 200 г, Пармезан (или любой твердый сыр), Клубника (можно замороженную) - 300 г, Саха...

Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом. Ньокки  с рикоттой и розмарином под клубничным соусом. В миксере перемешать рикотту(творог), яйца, муку, сахар, сливочное масло(растопленное), соль и веточку мелко нарезанного розмарина(нарезаем только листики). В первоисточнике добавляется один стакан муки, я добавила 2 ст., так как тесто получилось жидковатым... Ингредиенты: рикотта(или хороший домашний несоленый творог) - 500 гр., яйца - 2 шт. + 1 желток, соль щепотка, розмарин свежий - 1 веточка, моцарелла - 200 гр., пармезан(или любой твёрдый сыр), клубника(можно замороженную) - 300 гр., сахарная пудра - 2-3 ст.л.

Ньокки с клубникой и сыром Ньокки с клубникой и сыром Приготовить ньокки. Творог протереть через сито или растереть в блендере. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, розмарин и муку. Замесить мягкое, липнущее к рукам тесто. Доску присыпать мукой, скатать на ней тесто в тоненькие колбаски и нареза... Ингредиенты: Для ньокки: 300 г творога, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 25 г сливочного масла, 2/3 ст муки, 1/3 ч. л. сушеного розмарина, Для соуса: горсть клубники (или любых других ягод), 1 ст. л. сахара, Для посыпки: 25 г сливочного масла, 50 г моцареллы (или любого другого...

Творожные ньокки Творожные ньокки Для приготовления творожных ньокков возьмём творог нежирный, манную крупу, муку, яйцо, сахар, цедру лимона, варенье для подачи. Творог перетираем с сахаром. Натираем к ним лимонную цедру. Вбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Добавляем манную крупу и муку. ... Ингредиенты: Варенье клубничное - 2 ст. л., Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 1 ст. л., Творог - 250 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.