Нутовый суп с мясом и овощами

12 рецептов

Паровой нутовый суп с мясом и овощами Паровой нутовый суп с мясом и овощами Для этого супа нам обязательно понадобиться мантышница,так как этот суп будет готовится на ПАРУ.Итак: Предварительно замоченный на сутки нут кладём кастрюлю от мантышницы и заливаем холодной водой,ставим вариться,переодически снимая пену,пока варится нут по... Ингредиенты: 1 кг.говяжьей грудинки, 200г.сухого нута(предварительно замоченного на сутки в холодной воде), 2-3 моркови, 2 крупные картофелины, 3 крупных помидора, 5-6 зубчиков чеснока, 1 крупный красный,сладкий болгарский перец, 1 красный жгучий перец(по желанию), 1 кр...

Нутовый суп с мясом и овощами. Нутовый суп с мясом и овощами. Нут на ночь замочить в холодной воде. Мясо отварить до готовности с 1-й луковицей, морковью и чесноком (с шелухой). Выбрать мясо из бульона. Выложить в другую посуду и накрыть. Лук и чеснок выбросить, морковь сохранить. Процедить бульон. Поставить кастрюлю ... Ингредиенты: 500 гр. постной говядины, 2 л воды, 250 гр. сухого нута, 2 луковицы, 3-4 зубка чеснока, 1 морковь, 1 острый перец (чили)(по желанию), 1 ст. (200 гр) протертых томатов, 1 ч.л. сахара, 3-4 веточки черешкового сельдерея, 3-4 ст.л. оливкового масла, соль, 3 яйц...

Паровой нутовый суп с мясом и овощами (дуэль) Паровой нутовый суп с мясом и овощами (дуэль) Не обходимые продукты: 1. 1 кг.говяжьей грудинки 200г.сухого нута(предварительно замоченного на сутки в холодной воде) 2-3 моркови 2 крупные картофелины 3 крупных помидора 5-6 зубчиков чеснока 1 крупный красный,сладкий болгарский перец 1 красный жгучий пере... Ингредиенты: 1 кг.говяжьей грудинки, 200 г.сухого нута(предварительно замоченного на сутки в холодной воде), 2-3 моркови, 2 крупные картофелины, 3 крупных помидора, 5-6 зубчиков чеснока, 1 крупный красный,сладкий болгарский перец, 1 красный жгучий перец(по желанию), 1 к...

Фаршиованные овощи+бонус-нутовый суп Фаршиованные овощи+бонус-нутовый суп Нут за ранее замочить на ночь в холодной воде. Рис промыть,залить крутым кипятком,оставить на 10 мин.,лук очистить, натереть на крупной тёрке,в говяжий фарш добавить лук,рис,посолить,поперчить.Перцы очистить от плодоножки и семян,кабачки(у меня были тонко ш... Ингредиенты: для фарша: 700г.говяжьего фарша, 2-3 луковицы, 150г.риса, соль чёрный перец по вкусу, для фаршировки и супа: 6 красных болгарских перца, 2 кабачка, 100г.сухого нута, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 помидора, 2-3 ст.ложки томатной пасты или кетчупа, 2 зубчика чес...

Нутовый суп Нутовый суп Когда-то нут в России считался какой-то восточной экзотикой, однако сегодня он повсеместно продается на рынках и в супермаркетах. Мне турецкий горох (так иначе называют нут) очень полюбился, а особенно - супы из него. Нутовые супы всегда получаются очень сы... Ингредиенты: Нут 200 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец сладкий красный 1/2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Кинза свежая - По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм

Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Бла... Ингредиенты: Нут (вареный) - 200 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Лимон (нужен сок) - 1/2 шт, Паста кунжутная (тхина) - 2 ст. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Отвар (нутовый) - 150 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Постный суп с нутом Постный суп с нутом Нут нужно замочить на ночь в воде. Утром слить воду и промыть его. Он разбухнет. Ставим варить в кастрюле, залив нут 2,5 л воды. Варим 1 час. Нут не разваривается как горох, а остаётся "шариками". Не солим. Нута будет больше, чем нам понадобится в... Ингредиенты: Нут (ёмкостью 250 мл) - 1 стак., Вода - 2500 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Куркума - 05 ч. л., Имбирь - 05 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Соль (по вкус...

Густой татарский суп «Нохутлы аш» Густой татарский суп «Нохутлы аш» Нут необходимо хорошо промыть, залить холодной водой и оставить минимум на 3 — 4 часа, но лучше замочить его на всю ночь. Затем воду слить, залить чистой водой так, чтобы ее было примерно вдвое больше, чем нута. Поставить на огонь и довести до кипения. Пену... Ингредиенты: говядина - кг, нут - 200 г, лук репчатый - 250 г, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., морковь - 150 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 5 ст. л.

Вегетарианский суп из нута Вегетарианский суп из нута Я очень люблю легкие супы, без мяса. Вегетарианский нутовый суп как раз такой: он достаточно легкий, но в то же время очень сытный. Такой суп подойдет для обеда как летом, так и зимой. Буквально полчаса и обед готов! Будет отлично, если нут у вас - консерви... Ингредиенты: Нут консервированный - 1 банка (400 г), Сельдерей стебли - 2 шт., Помидоры консервированные - 1 банка (380 г), Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 дольки, Перец болгарский - 0,5 шт., Масло оливковое - по вкусу, Имбирь молотый - 0,5 ч.л., Перец душистый - 2-3 ш...

Марокканская харира (пряный нутово-чечевичный суп) Марокканская харира (пряный нутово-чечевичный суп) Начну с предыстории, я давно хотела приготовить хариру, но все как-то откладывала, а тут пришел рекламный листок и в нем я увидела марокканские помидоры и подумалось что это именно то, что надо для настоящего марокканского супа, на фото были очень аппетитны... Ингредиенты: на 2,5 литра воды: 300 гр. говядины (в идеале баранины), 1 /2 ст. сухого нута (или баночка консервироваанного), 1 /2 ст. коричневой чечевицы, 1 /2 ст. круглого риса, 1 красная паприка, 3-4 стебля сельдерея, 2 большие луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, кусо...

Загрузка