Нутовый суп на курином бульоне

14 рецептов

Нутовый суп на курином бульоне Нутовый суп на курином бульоне Как известно, бобовые ценны высоким содержанием белка. А в странах ближнего Востока они являются одним из основных компонентов различных блюд уже больее тысячи лет. Предлагаю вам суп с нутом из ливанской кухни. Он отличается своей пикантностью и простотой в... Ингредиенты: Нут или горох - 1.5 стакана, Бульон куриный - 6 стакана, Куркума - 0.5 ч.л, Чили - 0.5 шт, Уксус - 1 2 ст.л, Сода - 0.5 ч.л, соль - по вкусу.

Нутовый суп с запеченной сосиской Нутовый суп с запеченной сосиской Вечером замачиваем нут в холодной воде, оставляем до утра. Такой он будет утром. На небольшом количестве рафинированного масла слегка обжариваем лук и морковь, добавляем натертую помидорку (или 1 ст.л. томатной пасты) и раздавленный чеснок, тушим 3 минуты и... Ингредиенты: Куриный бульон 1-1,5 л, Цветная капуста - 300 г, Горох нут - 3 ст.л. в сухом виде, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сосиски - 6 штук., Соль, масло для обжарки, зелень, 2 зубчика чеснока

Густой нутовый суп с запечёнными помидорами Густой нутовый суп с запечёнными помидорами Горох нут замочить в холодной воде на сутки.На следующий день горох залить водой и варить на медленном огне до мягкости.Пока варится горох,в кастрюле разогреть масло обжарить в нём нарезанные мелкими кубиками лук и морковь,измельчённый чеснок,помешивая.Карт... Ингредиенты: на 2 литра овощного или куриного бульона: 200 г.сухого нута, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стебель лука-порея, 2 помидора, 2 моркови, 2 картофелины, 3 ст.ложки оливкового масла, соль,чёрный перец, лимонный сук, зелень пл желанию

Густой нутовый суп с запеченной сосиской Густой нутовый суп с запеченной сосиской Замочить на ночь горох нут. После промыть его, залить бульоном и поставить вариться примерно на час. Как только нут станет мягче, положить в суп две картофелины целиком. Лук, морковь и болгарский перец с помидорами нарезать кубиками и спассеровать в раст.ма... Ингредиенты: Бульон (мясной или куриный) - 2 л, Нут (сухой, нут - 2 горсти) - 2 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Картошка - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сосиски (по 1 шт на порцию) - 10 шт., Соль ...

Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут 1. Нарежьте небольшими кубиками  ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте. 2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой. 3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на средн... Ингредиенты: Ветчина - 400 г, Лук репчатый - 110 г, Чеснок - 15 г, Сливочное масло - 30 г, Фасоль консервированная - 400 г, Куриный бульон - 1300 мл, Картофель - 250 г, Морковь - 140 г, Сельдерей - 120 г, Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Зеленый горошек (замороженный) -...

Нутовый суп с шпинатом и колбасками для гриля ! ! ! Нутовый суп с шпинатом и колбасками для гриля ! ! ! Покупаем любые на ваш вкус колбаски для гриля,или делаем сами. Рецепты колбасок можно посмотреть в моих рецептах! Прогреваем заранее гриль на высокой температуре,выкладываем колбаски на решетку гриля,не забыв сбрызнуть колбаски оливковым маслом! Жарим около... Ингредиенты: нут 500 гр. (консервированный!)., бульон куриный 2 литра., чеснок 6 зубков., картошка 4 шт. (средние!)., колбаски для гриля 300 гр. (любые для гриля!)., оливковое масло 1 ст.л., листья шпината 300 гр., кинза 1/4 пучка., мускатный орех 1/2 ч.л., чёрный перец...

Суп из чечевицы Суп из чечевицы куриный бульон картофель 3-4 шт.репчатый лук 1 шт.морковь 1 шт.чечевица 1 стакансоль, молотый черный перец по вкусузелень Приготовила бульон (я сделала куриный). В него положила очищенный (но не нарезанный картофель), минут 10 поварила. Затем положила туда ... Ингредиенты: Куриный бульон, репчатый лук, морковь, чечевица, соль, молотый черный перец, зелень

Персидский суп с гонди Персидский суп с гонди Замочите нут на 8-10 ч в холодной воде. Слейте воду, положите нут в кастрюлю и залейте 1 л свежей воды и доведите до кипения. Опять слейте воду, залейте 1 л холодной воды и доведите до кипения. Повторите процедуру с нутом три раза. Это поможет гороху быстро... Ингредиенты: 4 л куриного бульона, 300 г гороха нута, 1 стакана длиннозерного риса, 1 большая луковица, 3-4 ниточки шафрана, оливковое масло, соль, 1/2 кг куриного фарша, 2 крупные луковицы, 150 г муки из нута, 1/2 стакана оливкового масла, 3 ниточки шафрана, 1 ч. л. мо...

Суп из нута Суп из нута Нут промыть, залить водой и оставить на пару часов. Потом слить воду, промыть еще раз, залить 2 литрами воды и варить до готовности. У меня на это уходит 2 часа, первые 30 минут я варю без крышки, потом накрываю. Готовый нут хорошо взбить в блендере, подлив... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., укроп свежий - 3 веточки, кинза свежая - 3 веточки, петрушка - 3 ве...

Персидский суп с гонди Персидский суп с гонди Замочить нут на 8-10 часов. Набухший горох залить свежей водой, довести до кипения, воду слить, снова залить свежей водой и так три раза. Это поможет нуту быстрее развариться, и удалит часть сахаров, трудных для переваривания. Откинуть пока еще не готовый... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная (От Мистраль) - 2 ст. л., Перец белый, Куркума, Соль - по вкусу, Бульон (или вода) - 2 л, Нут (Горох Нут от Мистраль) - 150 г, Рис (Ориент белый длиннозерный от Мистраль) - 100 г, Лук репчатый (крупный...

Загрузка