Нутовый суп с запеченной сосиской

2 рецепта

Густой нутовый суп с запеченной сосиской Густой нутовый суп с запеченной сосиской Замочить на ночь горох нут. После промыть его, залить бульоном и поставить вариться примерно на час. Как только нут станет мягче, положить в суп две картофелины целиком. Лук, морковь и болгарский перец с помидорами нарезать кубиками и спассеровать в раст.ма... Ингредиенты: Бульон (мясной или куриный) - 2 л, Нут (сухой, нут - 2 горсти) - 2 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Картошка - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сосиски (по 1 шт на порцию) - 10 шт., Соль ...

Нутовый суп с запеченной сосиской Нутовый суп с запеченной сосиской Вечером замачиваем нут в холодной воде, оставляем до утра. Такой он будет утром. На небольшом количестве рафинированного масла слегка обжариваем лук и морковь, добавляем натертую помидорку (или 1 ст.л. томатной пасты) и раздавленный чеснок, тушим 3 минуты и... Ингредиенты: Куриный бульон 1-1,5 л, Цветная капуста - 300 г, Горох нут - 3 ст.л. в сухом виде, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сосиски - 6 штук., Соль, масло для обжарки, зелень, 2 зубчика чеснока