Нут с мясом в мультиварке

52 рецепта

Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки Горох нут намочить в большом количестве воды минимум на 12 часов (у меня получились сутки), воду периодически менять. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. На растительном масле обжарить мясо в чаше мультиварки до румяно... Ингредиенты: Нут (сырой) - 1 стак., Говядина (бескостная) - 700 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (крупный, сочный) - 1 шт, Помидор - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили...

Нут с мясом в мультиварке Нут с мясом в мультиварке Вкусное и полезно блюдо. Порежьте мясо и лук, потрите морковь. Овощи протушите в чаше мультиварки, затем добавьте курятину и обжарьте вместе минут 10. После этого добавляйте предварительно замоченный нут, стакан воды и включайте режим тушения на 1 час. Дале... Ингредиенты: Нут 250 Грамм, Куриное мясо 300 Грамм, Тыква 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тмин 1 Чайная ложка, Карри 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Молотый перец 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Стакан

Нут со свининой в мультиварке Нут со свининой в мультиварке Интересуетесь, как приготовить нут со свининой в мультиварке? Это очень просто. Через пару часов тушения у вас на столе будет великолепное сытное блюдо. Нут очень вкусный сам по себе, а в сочетании с мясом — просто пальчики оближешь! Нут замочите с вечера в... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Нут (сухой) 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Корица 1/4 Чайных ложки, Зира 1/2 Чайных ложки, Перец красный жгучий 1/4 Чайных ложки, Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Бульон (или вода)...

Суп с мясом и нутом "Прочь холода" Суп с мясом и нутом "Прочь холода" Перловку и нут замочите на ночь в воде. Перед закладкой в мультиварку воду слейте. Мясо нарежьте кубиками примерно 2х2 см (не маленькие). Кстати, если этот суп вы будете есть без детей или у вас нет мяса, можно добавить 300 гр варено-копченой свинины, тольк... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Нут - 1 стак., Крупа перловая - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Тыква (мякоть) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Харира из мультиварки Харира из мультиварки Для приготовления этого блюда я использовала бобовые: нут и чечевицу ТМ "Мистраль". Нут предварительно замочить на ночь в большом количестве воды, утром воду слить. Мясо баранины очистить от пленок и сухожилий, нарезать размером с горошину. Острый... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 300 г, Нут (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Чечевица (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Рис (круглый) - 50 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Имбирь (2-3 см корня) - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Корица (палочка) - 1 ш...

Гуляш из говядины с горохом нут Гуляш из говядины с горохом нут Я готовила этот гуляш в мультиварке-скороварке Рэдмонд. Включаем МВ на режим "Жарка/Фритюр", наливаем растительное масло, ждем звукового сигнала и выкладываем мясо, нарезанное кусочками примерно с половину спичечного коробка (не мелко!), мясо жела... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Нут (отварной) - 300 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лист лавро...

Нут (в мультиварке) Нут (в мультиварке) Нут замочить на ночь Утром воду слить, нут переложить в кастрюльку мультиварки Чеснок начистить, нарезать и добавить к нуту залить холодной водой до уровня нута и поставить на режим плов. Готовый нут посолить, приправить специями, раст. маслом. Хорош с тома... Ингредиенты: 350 г нута, 1 головка чеснока, вода, морская соль, специи по вкусу

Тыква, тушёная с нутом и курицей в мультиварке Тыква, тушёная с нутом и курицей в мультиварке Для этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: тыква, куриная грудка, нут, морковь, лук, соль, перец, карри, паприка, тмин, подсолнечное масло. Нут необходимо замочить в большом количестве воды на ночь или с ложкой соды не менее чем на 4 часа. Курин... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Карри - 1 ч. л., Куриная грудка - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 250 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Тыква свежая - 1000 г

Бозбаш с нутом и бараниной Бозбаш с нутом и бараниной Нут замочить в горячей воде так, чтобы вода покрывала нут примерно на 1 см на 3 часа до готовности. С нута слить воду и поставить вариться примерно на час в воде. Когда нут сварится, слить воду и дать остыть нуту, и я обычно за тем снимаю с него шкурку! В к... Ингредиенты: баранина - 600 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 1 шт., сливочное масло - 3 ст. л., вода - 3 л, шафран - 1 щепотка, соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, нут - 100 г

Баранина с нутом и черносливом Баранина с нутом и черносливом Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего на ночь периодически меняя воду. Баранину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Я также добавила немного ребрышек. Можно использовать свинину или говядину. К баранине добавляем масл... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Нут - 150 г, Чернослив - 100 г, Томаты в собственном соку - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 70 мл, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Приправа (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Загрузка