Вареный нут в мультиварке

10 рецептов

Вареный нут в мультиварке рецепт с фото Вареный нут в мультиварке рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мягкого и рассыпчатого нута. Несмотря на то, что нут очень полезен, его тяжело приготовить правильно. Благодаря мультиварке варка нута стала намного проще. Итак, необходимые ингредиенты. Сперва нужно перебрать ... Ингредиенты: Нут (200 г.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Приправа для риса (1 ч.ложк), Розовая соль (2 г.), Вода (400 мл.)

Курица с нутом, томатами и паприкой Курица с нутом, томатами и паприкой Замочить на ночь нут, сварить. Подготовить курятину, у меня голени. Можно брать любые части. Смешать чеснок, пропущенный через пресс, масло, 2 вида паприки, кумин, соль и перец Смазать куриные голени 2 ст. ложками получившейся смеси. Уложить в чашу мультива... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (на кончике ножа), Кумин (молотый) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Помидоры черри - 400 г, Нут (вареный) - 1 стак., Соль - по вкусу, Кинза (можно не добавлять) - 1 пуч.

Чолнт из мультиварки Чолнт из мультиварки Отмериваем необходимое количество фасоли и круп. Фасоль предварительно залить водой на 10-12 часов, затем воду слить, промыть фасоль и откинуть на сито. Нут залить водой на 12 часов, воду слить, промыть под проточной водой, откинуть на сито. Если в блюдо до... Ингредиенты: баранина (с косточкой) 1 кг, масло растительное 70 мл, крупа перловая 1/2 стакан(а), фасоль, чечевица, нут 1 стакан(а), морковь (средние) 2 шт., коренья (петрушки) 1 шт., картофель (средние) 3 шт., лук репчатый (средние) 2 шт., чеснок (целая головка) 1 шт.,...

Густой томатный суп с нутом Густой томатный суп с нутом Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Прежде всего хочу сказать о подготовке нута и грибов. Так как я часто использую нут, то варю его сразу в большом количестве и замораживаю порционно. То же делаю и с лесными грибами. Это значительно сокращает время на при... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня смесь лесных грибов) - 200 г, Нут (вареный) - 150 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Фасоль стручковая - 100 г, Оливки зеленые - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сельде...

Котлеты из нута рецепт с фото Котлеты из нута рецепт с фото Котлеты из нута придутся по вкусу абсолютно всем членам семьи. Они очень нежные, по вкусу напоминают мясо и в то же время являются кладезем растительного белка. Именно по этой причине нутовые котлеты идеальны для вегетарианского обеда. Итак, какие продукты ... Ингредиенты: Нут (200 г.), Кукурузная мука (3 ст.ложк), Сметана (60 г.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Карри (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.1 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Розовая соль (1.5 г.), Вода (1 л.)

Как варить нут после замачивания Как варить нут после замачивания Турецкий горох тщательно промойте. Затем залейте водой так, чтобы она хорошо покрывала нут. Так как это продукт из семейства бобовых, следует исключить возможный побочный эффект – метеоризм. Для этого при замачивании добавляется пищевая сода. Всыпьте ее и р... Ингредиенты: нут – 500 г, пищевая сода – ½ ч.л., вода.

Харира - африканский утренний суп Харира - африканский утренний суп Это не совсем традиционный вариант хариры – более облегченный и менее жирный. 1. Накануне из баранины и двух литров воды сварить бульон. 2. Нут замочить на ночь. 3. Утром нут промыть свежей водой, поместить в чашу мультиварки, залить 1 стаканом свежей воды,... Ингредиенты: баранина с косточкой – 600 г, нут тм «мистраль» - 1 ст, чечевица зеленая канадская тм «мистраль» - 1 ст, мелкие макаронные изделия (я выбрала питим) – горсть, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 2 зубчика, сельдерей – 4 черешка, яйца – 2 шт, сок 1 лайма, нарезанн...

Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара" Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара" Заранее подготовьте нут. Замочите на несколько часов и отварите в большом количестве воды до готовности. Я готовлю в мультиварке на режиме "рис". Сухого нута потребуется 100-150г. Нарезать лук и баклажаны небольшими кубиками. Лук пассеровать в м... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезать кубиками) - 1 шт, Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Баклажан - 2 шт, Вода - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Нут (вареный) - 200 г, Кус-кус - 100 г, Зелень (петрушка) - 2 ст. л., Лук репчатый -...

Хамин Хамин В субботу, как известно, правоверным иудеям огонь разжигать нельзя. Нельзя много чего, но нас в данный момент интересует именно огонь. Вернее, его запрет. Потому что этому запрету мы и обязаны появлению замечательного «шаббатного» блюда евреев-ашкеназов - Х... Ингредиенты: мясо, лук, чеснок, фасоль, нут, перец острый, яйца, картофель, том. паста, силан, соевый соус

Кима (Кеема) Кима (Кеема) карри/жаркое наоборот, то есть, не мясо, тушеное в соусе из овощей, а овощи, тушеные в соусе из мяса Точного рецепта опять не знаю, да его, наверное, и не существует, так как это блюдо народное (Пакистан-Индия) и в каждой семье его готовят по-своему. Главно... Ингредиенты: куриная грудка, специи, помидор, картофель, перец, зеленый горошек