Нут со свининой в мультиварке

9 рецептов

Нут со свининой в мультиварке Нут со свининой в мультиварке Интересуетесь, как приготовить нут со свининой в мультиварке? Это очень просто. Через пару часов тушения у вас на столе будет великолепное сытное блюдо. Нут очень вкусный сам по себе, а в сочетании с мясом — просто пальчики оближешь! Нут замочите с вечера в... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Нут (сухой) 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Корица 1/4 Чайных ложки, Зира 1/2 Чайных ложки, Перец красный жгучий 1/4 Чайных ложки, Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Бульон (или вода)...

Нут со свининой Нут со свининой Вкусное праздничное блюдо соединило в себе все вкусовые краски свинины, нута, моркови, помидора, болгарского перца. Эти ингредиенты, приправленные целым букетом ароматных специй и выдержанные в темном пиве, станут настоящей гастрономической сенсацией праздн... Ингредиенты: Свинина на косточке 600 Грамм, Нут 2 Стакана, Пиво темное 200 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Сладкий перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Свежая зелень По вкусу, Томатная паста...

Мясо по-мексикански в мультиварке Мясо по-мексикански в мультиварке Я беру сырую фасоль и нут, по 0.5 и того и другого мультистакана и заливаю на ночь водой. Начинаем готовку нашего мексиканского блюда! Отвариваем фасоль и нут около часа и в это время подготавливаем остальные ингредиенты. Мясо режем небольшим кубиками, обжа... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (смесь перцев) - по вкусу

Суп с мясом и нутом "Прочь холода" Суп с мясом и нутом "Прочь холода" Перловку и нут замочите на ночь в воде. Перед закладкой в мультиварку воду слейте. Мясо нарежьте кубиками примерно 2х2 см (не маленькие). Кстати, если этот суп вы будете есть без детей или у вас нет мяса, можно добавить 300 гр варено-копченой свинины, тольк... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Нут - 1 стак., Крупа перловая - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Тыква (мякоть) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Баранина с нутом и черносливом Баранина с нутом и черносливом Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего на ночь периодически меняя воду. Баранину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Я также добавила немного ребрышек. Можно использовать свинину или говядину. К баранине добавляем масл... Ингредиенты: Баранина - 1,5 кг, Нут - 150 г, Чернослив - 100 г, Томаты в собственном соку - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 70 мл, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Приправа (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Суп из нута Суп из нута Мясо вымыть, сложить в чашу мультиварки, залить холодной водой. Включить режим "Суп" на 1,5 часа. На мой взгляд, вкуснее всего этот суп с говядиной. Обычно я использую для приготовления бульона косточки с мясом. Готовые косточки я потом вынимаю, о... Ингредиенты: Мясо (баранина, говядина или свинина) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Кинза - 1 пуч., Вода (по необходимости, на 4-5 л кастрюлю), Соль - по вкусу, Кориандр (в зернах) ...

Тушеный нут с овощами и мясом Тушеный нут с овощами и мясом Необходимые продукты. Нут замочить с вечера. Я готовлю на 2 порции, поэтому у меня тут только 1 большая голень и кусочек окорока, этого достаточно. Отварить нут, курицу и мясо вместе. В скороварке достаточно 30 минут, в обычной кастрюле варить до готовнос... Ингредиенты: Нут - 300 г, Картофель - 500 г, Окорочок куриный - 1, Свинина - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Помидор - 2, Лук репчатый - 1, Перец болгарский (зеленый) - 1, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (веточки) - 2 шт, Лист лавровый - 1, Шафран - 10 шт, Паприка сладкая - 1...

Суп с нутом Суп с нутом Очень вкусный суп. Готовить очень легко. Главное замочить нут в холодной воде на ночь. Мясо режим небольшими кусочками.Чистим картофель и режим крупными кубиками. Чистим лук и морковь, шинкуем, пассеруем в растительном масле в мультиварке- скороварке MAXWE... Ингредиенты: 1 ст. сухого нута, 500 гр. мяса ( свинина+ говядина), 4 средних картофелины, 1 небольшая морковка, 1 репчатая луковица, соль, черный перец, лавровый лист

Суп «Шорба» или шурпа по-тунисски Суп «Шорба» или шурпа по-тунисски Сегодня хочу поделиться с вами рецептом блюда тунисской кухни под названием «Шорба». В переводе с арабского слово «шорба» означает суп и в тунисском варианте подразумевает наваристый суп с мясом, нутом, овощами, зеленью и макаронами орзо. Приготовление Шорб... Ингредиенты: Мясо (на выбор) – 700 г, Нут (сушеный) – 1 стакан, Картофель – 5-6 шт., Макароны орзо - 1 стакан, Перец болгарский – 1-2 шт., Помидоры – 2-3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста – 2-4 ст.л., Растительное масло – 2-3 ст.л., Чеснок – 4-5 зубчиков, Петруш...