Новогодний холодец из говядины в мультиварке

3 рецепта

Новогодний холодец из говядины в мультиварке Новогодний холодец из говядины в мультиварке Первым делом ножки вымочите в холодной воде, чтобы ушла лишняя кровь. Воду периодически меняйте, а вымачивайте до того момента пока вода не станет прозрачной. Когда ножки будут готовы к приготовлению, почистите овощи. Морковку разрежьте на 2 части, у лукови... Ингредиенты: Вода - 1 л, Голяшки говяжьи - 1700 гр, Свиные ножки - 1500 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Зелень (сушенная) - по вкусу

Холодец из мяса и курицы Холодец из мяса и курицы Свинные ножки, цыпленка, куриное филе, говядину (мясо с косточкой) залить водой и оставить на 8-10 часов. Промыть холодной водой, ножки зачистить. Сложить в чашу мультиварки. Добавить очищенные лук и морковь, веточки зелени. Залить водой, так, чтобы мясо бы... Ингредиенты: ножки свиные 2 шт., цыпленок 600 г, филе куриное 1 шт., говядина с косточкой 1 кг, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., укроп 3-4 веточки, 2 стебля зеленого лука, перец черный горошком 10-12 шт., лавровый лист 2 шт., зубчики чеснока 5 шт., зеленый горошек, соль

Трехслойный говяжий холодец Трехслойный говяжий холодец Говяжью голяшку и уши промыть и замочить на 2-3 часа. Снова вымыть и сложить в чашу мультиварки. Добавляем соль, целую луковицу, обожженную на огне морковь, оба вида перцев. Залить водой так, чтобы они были покрыты полностью. Ставим на режим «Тушение» на 1 ... Ингредиенты: говяжьи голяшки - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 головка, перец душистый - 4 шт., перец черный горошком - 6 шт., соль - по вкусу, свиные уши - 2 шт., бульон - 80 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 50 г, желатин - 10 г, горчица ТМ «МахеевЪ» -...