Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке

2 рецепта

Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке Для начала подготовим мясо. Говяжьи хвосты и цельный кусок мяса промываем под холодной водой, избавляем от пленок и нарезаем на крупные куски. Если чаша мультиварки позволяет, можно и не нарезать.Говяжьи хвосты, мясо, очищенную целую луковицу, лавровый лист... Ингредиенты: Говяжий хвост - 500 гр, Говядина (Жирный кусочек, можно с костью) - 400 гр, Вода - 2 л, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 8 шт., Гвоздика - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - 5 гр, Зелень (Для украшения) - 25 гр, Горчица (Д...

Холодец в мультиварке рецепт с фото Холодец в мультиварке рецепт с фото Холодец в мультиварке варить очень удобно и легко. Я обычно ставлю его варить на ночь. Мясо необходимо промыть. Хвост разрезать на 3-4 части. Свиную ногу хорошо вымочить в нескольких водах часов 5. Вымоченную ногу поскоблить ножом и еще раз хорошо промыть... Ингредиенты: Свиная рулька (1 шт.), Ноги свиные (1 шт.), Хвост говяжий (1 шт.), Голень куриная (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный горошек (1 ч.ложк), Чеснок (6 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)